- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
次話が楽しみです
読んでいてキュンキュンします。次の展開が楽しみです。無料分だけではなく、課金しても読みたいと思います。ありがとうございます。
町田マネージャーの怠惰にもやる。もやるけど、成瀬が可愛いから見ちゃう。モヤモヤしながら見てしまう作品です。
ついつい
今読み進めているところまでではユキがなかなか自分の気持ちに気付かない、というか気付いているのに気付いていないふりをしているこのもどかしい感じが、学生らしいなというか。甘酸っぱいですね。こういう青春の内容を読むと心が綺麗になる気がします。
成瀬が好き
途中までしか読んでいませんが。
読んでいてくすぐったくて、甘くて、切なくて。
青春だなーってドキドキしています。by 匿名希望-
後輩くんかっこいい!
チャラチャラしてるけど、意外と真面目でいざというときに助けてくれて、かっこいい要素が詰まってる!by 匿名希望-
良い
後輩が何を考えているのか分からないシーンはあるけど、ヒロインを大切に想っているのではと感じるシーンが多いです。
ユキ、不器用すぎ
ユキの不器用で素直じゃない反応にめげもせずあれやこれやで気持ちを伝える成瀬の本気さが読んでて伝わってくるのがすごい。あんなに思われたら幸せだろうなぁと思いながら読んでます。もっとユキが素直になれば星5つかなぁ(^^)
初々しい
なかなか素直になれないヒロイン…お互いツンデレでジリジリ進んでいく感じが青春感溢れてて良いです。
スポーツも盛り込むあたり、さらに青春が増す。by 匿名希望-
体育関係のマネージャーって憧れる(女子校だったので)。しかもイケメンな年下に愛され過ぎでキュン死状態。
バスケ部のキャプテンに憧れて、マネージャー頑張ってきたのに。。キャプテンには彼女ができるは、後輩の男の子にはちょっかいだされるは、。後輩がんばれって感じ!
by ショーチャン-