- 少女漫画週間63位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
青春
絵は好きですが、なかなか話が進まないので、途中で読むのを一回中断してしまいました。読むのがなくなったらまた読もうかなって感じです。なので星3
by さよー-
ツンデレ最高かょ!
相手を思う気持ちにキュンキュンが止まらん!
ツンデレ最高‼️by ★みみ-
うん、
いいですね!ツンデレ!素直になれない長女ってわかります。思ったより面白くてハマりそう。押せ押せで来るカッコいい年下君はたまらんですね〜
by pikipippiki-
高校!
みんなが思い描くキラキラな高校生のお話って感じが個人的にはします笑
男の子が年下っていう設定がとても好きです。by 🤹🏼♀️-
泣ける!!
可愛らしいしキュンとするストーリーが多く、つい感情移入して泣けます!
そして前向きな気持ちにも慣れてハマってます!
4話ずつ読めるのもストーリーが切れ切れにならなくて嬉しいです。by あきしゃーん-
青春!
バスケ部マネージャーのツンツン女子が、後輩の男の子にグイグイ来られて…
これはキュンキュンします!
どちらかというと、後輩が生意気っぽく見えるんですが、言葉にしない無言の表情の後輩のシーンの度に
何を考えているかを想像させられて、胸がギュッとさせられるんです。
なかなか素直になれない性格の主人公も、何故そんな性格になったのかが分かるだけに切なくなります。by こちょり~な-
最高!
もうずっとハマって読み続けてます。
ずっとどうなるの?町田ちゃん!どうするの?
ってヤキモキしながら見てました。この漫画はバスケも見どころ。バスケ部内のお話を読むのも楽しみですby のんちゃん11-
きゅんきゅん度MAXです!!何度も何度も読み返しました!その後も読みたいと思いました。続編出ないかな?
by kioda-
久々のヒットです
仕方ないんですがこういったタイプの漫画は話の流れが似たり寄ったりになってしまうなぁと思ってました。
この作品は、流れは他のと同じような感じですが、主人公の性格のおかげでこちらが求めている胸きゅんポイントが満載です。ありがとうございます!!by まんじゅまる-
引き込まれる
ドキドキしっぱなし
こんな恋愛がしたいと思う
アラフォーですby ピカチュ-