評価が良いので読み進めてます。まだはまるまではいってないけど、、、これから面白くなっていくのかな?けっこう広告も見かけるのでもうちょっと読んでみます。
んー。
14話まで読みました。ゆき先輩の成瀬くんに対する気持ちがゆらゆらしててモヤモヤしてます。「行かないで」って言ったり、「好きじゃない」って言った律…。成瀬くんのストレートさは好きだけど、ゆき先輩の思わせぶりなところにイライラしてます。
なんだかな…
あまりにも不器用?素直じゃなさすぎる。。男の子は一途に思いを伝えてるのに女の子は裏をかきすぎてちょいイライラしちゃいました。無料で読んでますがこんな内容がダラダラ続くのならポイント使ってまではもういいかなぁ。思ってしまいました。
そこまでは…
個人的には、なぜここまでレビュー評価が高いのか理解できません…主人公のおんなのこは責任感が強く一生懸命マネージャーとして頑張っていますが、あまり可愛げがない女の子。後輩の男の子は題名の通り生意気な不良?絵もあまり好きではないので、引き込まれませんでした。
青春!
スポーツ、バスケットがまたこれいい。王道な感じあるあるだけど、不器用な主人公も、魅力的ではまってる。店舗もよし!
甘え下手な主人公
まっすぐ素直な男の子なのに、
チャラ男に見えてしまって、
イメージマイナス
でも、そうじゃないとわかってからの
主人公が、真剣に向き合っていく様子が
丁寧に描かれていて。
いいですby 匿名希望-
ドキドキしたけど
はじめはキュンキュンしたけど
大学に入っても同じような展開でちょっとガッカリ。
もう少しひねって欲しかったなby かなみこ-
後輩
って可愛い。。生意気なところがほんと可愛い♡そういう恋愛は良き♡高校生の恋愛なぁー可愛いなぁー♡いいなぁーー
まだ途中だけど…
少女漫画1位で、レビュー評価も高かったから期待して読んでいます。まだこれからの展開に期待って感じだけど、絵も綺麗で読みやすいです。
少女マンガ1位だったので、無料ぶんを読みすすめてみましたが、なぜこのマンガが少女マンガの1位なのかわかりませんでした