【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(46ページ目)
ミユキ蜜蜂先生大好きです!
…が、なまいきざかり。は長い!
長くてちょっと手を出せずにいました。
でも読みはじめたらやっぱり一途男子がカッコよすぎたー!
切れ長の目、キス好き、分かりにくいようでいて分かりやすい一途、私のミユキ蜜蜂先生のツボポイントがこちらも満載。
今は毎日無料分をコツコツ読んでます。by サクネ-
かわいい!
いーなぁ、高校生の恋愛もの!笑
真面目に頑張る切れものなマネージャーと、生意気なカッコいい一年。すごく素敵な二人だと思う!
成瀬くんのまっすぐなアプローチも羨ましいし、町田マネのだんだん想いが分かっていく描写もよい(^^)
続けて読んでいきたいです♪by けけけのけのケ-
なんで好きになったのか。
ちょっといい加減なところがあるけど、運動も勉強もできてしまう。これは好きになっていくでしょって思います!でも、主人公が素直になりきれないのもわかるので、共感しながら読めます!
by おかえりんご-
私もバスケ部でした
ヒロインと同じく、マネージャーを高校の3年間していました。
漫画の学校程強い訳ではありませんでしたが、みんな真剣に取り組んで、青春もあり、県大会でも頑張って、とても充実した3年間でした。色々昔のことを思い出しながら読ませてもらって、本当に色々な人が絡んでいて、とても読み応えがありました。
大好きな作品に出会えました。by S_W-
可愛い❤️
成瀬君とゆき先輩~高校生らしくて可愛らしくてキュンキュンですね👍️
部活がバスケット✋➰🏀っていうのもまたいいね👍️
まだ読み始めですが、これからが楽しみです😉by こみほちゃん-
うふふ
もう、キュンとはいいからさ、いい加減でまとまってくんないかな。あまりにも意地っぱりで素直すぎる成瀬クンとやっぱり意地っぱりで素直じゃないゆき先輩。こんなに両思いなのに、なぜ?ゆき先輩認めないの?
by やまずん-
長い!まだ無料分も半分しか読めてませんが、高校部活のアツイ胸きゅんはすごく伝わってきます。高校時代を思い出しました(笑)
by waーーーiii-
青い
お約束のズボラキャラだが、主人公の三つ子、双子兄弟設定は乱暴で良い。ツンデレマネージャーは一回目で崩れたが、どう切り替えすのか?
by 乙矢-
無料配信分を読んでいます。
イケメン成瀬くんだけど素直でぐいぐいきちゃう 笑
町田マネは一生懸命マネージャーとしてやってる‥
ふたりのやりとりがとても、きゅんきゅんします。by mecha♡-
青春
青春だなーーー
こんな色気のある高校生がいるのだろうかってゆーくらい色気ムンムンだなー成瀬!笑笑
町田さんも良い子なんだけど、早くーーー素直にーーーーなれやーーーー
読み続けるのが萎えそうなくらい、ゆーーーっくり進んでるんだか進んでないんだかwby Lev-