【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(46ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
私もバスケ部でした
ヒロインと同じく、マネージャーを高校の3年間していました。
漫画の学校程強い訳ではありませんでしたが、みんな真剣に取り組んで、青春もあり、県大会でも頑張って、とても充実した3年間でした。色々昔のことを思い出しながら読ませてもらって、本当に色々な人が絡んでいて、とても読み応えがありました。
大好きな作品に出会えました。by S_W-
可愛い❤️
成瀬君とゆき先輩~高校生らしくて可愛らしくてキュンキュンですね👍️
部活がバスケット✋➰🏀っていうのもまたいいね👍️
まだ読み始めですが、これからが楽しみです😉by こみほちゃん-
うふふ
もう、キュンとはいいからさ、いい加減でまとまってくんないかな。あまりにも意地っぱりで素直すぎる成瀬クンとやっぱり意地っぱりで素直じゃないゆき先輩。こんなに両思いなのに、なぜ?ゆき先輩認めないの?
by やまずん-
長い!まだ無料分も半分しか読めてませんが、高校部活のアツイ胸きゅんはすごく伝わってきます。高校時代を思い出しました(笑)
by waーーーiii-
青い
お約束のズボラキャラだが、主人公の三つ子、双子兄弟設定は乱暴で良い。ツンデレマネージャーは一回目で崩れたが、どう切り替えすのか?
by 乙矢-
無料配信分を読んでいます。
イケメン成瀬くんだけど素直でぐいぐいきちゃう 笑
町田マネは一生懸命マネージャーとしてやってる‥
ふたりのやりとりがとても、きゅんきゅんします。by mecha♡-
青春
青春だなーーー
こんな色気のある高校生がいるのだろうかってゆーくらい色気ムンムンだなー成瀬!笑笑
町田さんも良い子なんだけど、早くーーー素直にーーーーなれやーーーー
読み続けるのが萎えそうなくらい、ゆーーーっくり進んでるんだか進んでないんだかwby Lev-
キャプテンに恋してたはずなのに、それさえも忘れさせてくれるような、イケメンで真っ直ぐな後輩くん♡
青春マンガって感じでキュンキュンする♡by MOMOん-
THE少女漫画!!
王道っちゃ王道ですが少女漫画が好きな人にはたまらない展開ですね。
主人公がツンデレ系の女の子なので好みは少し別れそう。
チャラ系男子がツンデレ女子に惚れてわんこになっちゃうの好き!by 花丸はなまる-
めちゃめちゃ良かった
すごくいい話だった。
途中は素直に気持ちを言えない由希と険悪な空気になるのを繰り返して、2人なりに成長して、愛を育んでいるのが分かる作品。
成瀬は変わらず、ず〜っと由希に愛を伝えているのが本当に素敵すぎる。あんなにイケメンで甘えっ子で最高すぎる。
最終話は、プロ入りして静と成瀬で初勝利からのプロポーズ。最高の終わり方でした。by チアゾ-