キュンキュンします
ただの恋愛マンガでは終わらず、真剣にバスケに取り組む姿も素敵!
なかなか進展はしないけれど、生真面目で恋愛不器用なゆき先輩をずっと一途に、思い続ける成瀬くんにキュンキュンします。
たまに見せるゆき先輩の成瀬へのかわいい表情も微笑ましいです。
まだまだ先は長いので、ゆっくり読み続けたいです。by 匿名希望-
男がどんどんカッコよくなる。ヒロインはどんどん可愛くなる。何気に王道の少女漫画、先輩後輩ものですが、知らない間にハマっていきましな笑
by ki xxx-
バスケ好きでも楽しめる
バスケ漫画ではないものの、ラブコメの作品にしてはバスケが前面に出ていてバスケ好きでも楽しめますよー!
それでいてしっかりユキちゃんと成瀬のラブラブ感もあっていいかなぁー!by ゆー子りん-
年下の成瀬くんがストレートに愛情表現するのがカッコよくて可愛いです。
主人公が少しずつ惹かれていくのもわかります。by 匿名希望-
単に大好きな年下設定と思って読んでみたけれど、ストーリーもちゃんとしていて、ふたりの時の流れを感じられて、キュンキュンして、ハマりました!
高校生の話、大人が読んでも楽しめる。
レビュー高評価だけありました。
騙されたと思って読んでみようくらいだったけど、すっかりハマりました。by 匿名希望-
う~ん
評価も高く気になったので無料分だけ読んでみましたが、主人公のキャラがいまいち好きになれず、話しにも入り込めずで課金はしませんでした。
いいな~
イケメンに好きって言われてみた~い。でもって、自分はまだ好きじゃない状況とか経験してみた~い。キュンキュンしちゃう。
なまいきざかり。
かっこいい後輩から迫られていいなーって思います。不器用なゆき先輩が可愛いです。お互いモテモテでいいなー。
by けーちん93-
年下男子がこんなにも一途に想いを伝えてくれるなら…早くマネージャーさん!応えてあげて〜と思いながら読みました。続きが気になります。