かわいい!
まだ無料分までしか読んでいませんが、かわいいー!ぜひカップルになってほしいなと思いました!これからのストーリーが楽しみです。
by 縦横-
きゅん
無料購読できたのでなんとなく読んでみました。
絵も可愛くて、きゅんとしたい人にはオススメです。
読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
断固年上派なのに年下もいいかもって思ってしまった。かわいいな、年下の男の子。バスケうまかったらキュンキュンしちゃうだろうな。
もう、年下彼氏って可愛すぎてキュンキュンしてしまう。
また、生意気で背伸びしてるとこがたまらん。
年下もいいかも・・って思うなら一度は読んでみるべし。はまりますよ。by 匿名希望-
バスケ
バスケ部マネージャーのヒロインの性格が凄く好きです、兄弟に揉まれ多少の事ではビクともしない?的な😆
イケメン後輩成瀬君との絡みも中々いいですby 匿名希望-
最後まで読みたい!
まだ途中ですが。チャラチャラ、一途、イケメンな成瀬がとても良い‼真面目で何に対しても一生懸命な由希ちゃん。そんな二人の掛け合いが好き♥
一見チャラそうな成瀬くんの一途さにやられました!何度も何度も諦めずに気持ちを伝え続けるところにキュンキュンしてしまいました。高校編が終わって大学編も面白いです。まだまだ続きが楽しみです!
由希ちゃんが真面目すぎて付き合うまでだいぶ時間かかりますが、付き合ってから少しずつ成長する2人の様子に目が離せない。もちろん最新話まで買ってます。
若い!w
青春だなぁ〜と思いながら読んでいました(笑)
あんな後輩くん、いてほしかった(笑)
可愛い高校生の恋愛ストリーは、やっぱり面白い🎵by 匿名希望-
ものすごく、好きです。
今までで、一番ハマった漫画です。
49歳なのに、ハマりまくりまくってます。
寝不足もなんのその、続きが読みたくてたまらず、最後まで購入してしまいました。
完結しているものと、思い読み進めてたら、まだ続きがあるんですね。
早く、早く、続きが読みたいです。
絵が好きです。
お話もバスケ🏀で、展開も。
でも、少しゆきちゃんがまどろっこしくて、切なくなります。
早く、翔くんにまるっと素直になれますように。by 匿名希望-