無料で読み進めてます。
よくある設定なんだけどわりと好きでサクサク読めてます。
絵もそんなに悪くないです。by 匿名希望-
こんな人は現実には存在しないと思いますが、フィクションだと思って見ると納得できます。
by うちの家族がいちばん-
こんな後輩いたら…
ストレートに気持ちをぶつけられたら好きになっちゃいますよね〜
しっかり者の甘い恋by オレンジ21-
一途だなぁ~✴️
バスケ部マネージャーの主人公には想いを寄せる人がいるが、同じバスケ部で1つ年下の後輩が主人公を好きになりグイグイ想いを伝えてくる。
生意気だけどバスケ部のエースでモテ男❗一見チャラく見えるけど主人公に対する想いは一途で、甘え下手な主人公を優しく包んでくれたりもする中身もイイ男❗
これからどんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、淡々としてて切なくなる感じは少なかったです。
主人公が試されてる感じはあんまり好きじゃなかったので、個人的には男の方からガンガンいってほしいなーと思いました☆by 匿名希望-
由希の家凄いですね!たくさんの年の離れた弟妹がいて長女じゃ甘えられないですよね。秘かに思いを寄せていたバスケ部の先輩に彼女ができ、後輩の成瀬に振り回されとザ・青春!ってお話でした。
by アーマータイガー-
題名通り
生意気盛りな男の子とツンデレな女の子の恋愛。部活に対する一生懸命さもやや描いているので、そこもいいと思う。
話の内容は良いですが、主人公の女性の気持ちの表現が物足りなさを感じました、購入してまで読もうとは思えませんでした。
by 中々良いよ‼️-
高校の時歳の差一つでも大きいですね。
ドキドキします。
これからどんな展開なるのか楽しみです。
早く次回作で読みたいですby 匿名希望-
最初
最初は面白いのか分からず読んでたんだけど、段々とどハマりして、町田さんは何故過去のこと引きずって、素直に慣れないのかまぢじれったい!!
続きが早くみたいですo( ˙꒳˙ )oby さや☆-