無料で読めて、絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。強引な成瀬に胸キュンしながら読んでいます。
by †えり†-
ドキドキ
なかなか付き合わないもどかしさと色々な展開になっていくハラハラ?笑さみたいなのがあってとても楽しめました
バスケ部マネージャーの恋。
バスケ部のマネージャーの由希は、キャプテンに片思い中のはずだったんだけど、後輩の成瀬くんに告白されて気になりだして...。積極的な成瀬くんに振り回されながらみも気にしてる由希がかわいい!
主人公の部活マネージャーに取り組む真面目さが好きです❗年下男子にイマイチ素直になれないところも好き❗
きっとそのうち素直な自分の気持ち、言えるときが来るよね😊by 匿名希望-
青春+純愛
学生時代、帰宅部だったし、片思いばかりでお付き合いもしたことがなかったオクテな私。この作品は憧れが詰まってます。年下の男子に好かれて、迷惑してたはずなのに…いつも飄々としていて生意気な後輩が余裕を無くした時のギャップ!萌えます!
by chum0916-
主人公のキャラが…
高評価だったので読み進めていきましたが、主人公のキャラにハマらず無料分までも読み切らずに止まってしまいました。ちょっと目つきの悪い感じとか好みではなかったのかもしれません。
良い!!
もうキュンキュン街道まっしぐらですww
ストーリー性もイラストのタッチも好きです♪
王道なキュンキュンでもあるけど、ちょっとひねってあるキュンキュンです☆by Love me-
可愛くてキュンキュンしちゃう。絵も内容も好きだな…早くポイント入らないかなー。早く読み続けたい。。。
可愛い
とにかく年下男子が、可愛いしかっこいいです。こんなツンで一途な男子に好かれているヒロインが羨ましいです。
ツンが強めのヒロイン、めっちゃ好きです。同じくツンっぽい男子もめちゃ好きです。無料の時に読めた分だけですが、すごく好きでした!