なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,179
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全11,220件

学生時代のストレートな恋

主人公の由希は、バスケ部のキャプテンが好きで、そんな考えからマネージャーになった。
    仕事は手を抜かずにキチンとしているが、好きな人がいるからマネージャーをしてると後輩の成瀬にバレてしまい、それを気に入らない成瀬が由希にどんどん接近。
    成瀬の由希へのアプローチがグイグイすぎて、由希がパンクしそうになってる。

そんな事を繰り返すうちに、だんだんと成瀬を意識していくようになり、キチンと向き合う事にして、頭の中を整理。
    やっぱり成瀬が好きだと確信。

それからは2人付き合い始めて、成瀬が同じ大学に一年遅れで進学。
    そこでも結局マネージャーをする事になり、成瀬は由希をインハイへ連れていくと、必死に練習に打ち込んだり、どんどん大人になっていく。

成瀬のガキな子供っぽいところが抜けていく大学生時代も、きゅんとする言葉を言われたりして由希がドキドキしてます。
    こちらもキュン&ドキドキで楽しいです。

ニヤけちゃう♡

最初はお試しで読んでいたけど、読み進めるうちにどんどん次が楽しみになりました💖
    照れ屋で素直になれないユキ先輩が可愛いです♡

無料分が多くてずっと読んでたらはまってしまった、成瀬は可愛いけどカッコいい、由希ちゃんも可愛いけどもう少し流されてもいい?まあそれがないから話として面白いんだろうけど、途中で成瀬が可哀想になる、結婚後も見たかった。

最高です!

はじめから直球勝負でストレートに気持ちを表現する年下イケメン後輩、そしてバスケのエース。もう揃いすぎてて由希センパイが羨ましいー。

なまいきざかり。バスケの青春ラブコメ。
    あまり期待せずに読み始めましたがおもしろいと
    思います。続きが気になります。

きゅんきゅん

高身長イケメンでエースで生意気で嫉妬深くて可愛い後輩くんからぐいぐい迫られちゃう夢の展開!!
    最初は片思いなところからじわじわ惹かれていくのがとても良いです!きゅんきゅん間違いなし!

キュンキュンがとまらなかった!
    バスケ好きなら時にキュンキュン♡妄想がとまらない作品です★
    笑いもあってとても面白かったです!

まだ読み途中だけど

恋愛がこんなに純粋なものだったのか!と
    毎回とてもドキドキキュンです!
    素直にすっと心にはいってくる作品で
    続きがずーっと気になる
    恋愛作品を素直に楽しみたいなら
    めっちゃオススメの作品です!

年下の男の子に振り回されて、困っているけど、どんどん惹かれてしまう由希先輩がかわいい。身長差がきゅんポイント。

by pinky&

大好きになっちった♡

ベスト5に入る!何周も見たくなる、また成瀬が見たくなる♡くらい最高でした!

成瀬のゆきセンパイに対する言動が、もぉ~いちいち可愛くってかっこ良くってキュン死しまくり。一途でブレないところもバスケする姿、特にバスッとシュート決めるところやチラッと見えるウエスト(笑)カッコいい♡
    長い作品ですが、その分ラストはキュンとしながらそれまでの過程が走馬灯のように蘇ってきて幸せいっぱいになり泣けてしまいます。

成瀬とゆきセンパイの周りのキャラも大好きです。成瀬のライバル?である袴田クンですらカッコいいし照れ屋なとこが凄く可愛いです。
    あと…何て伝えればよいのか…画調がギャグ漫画調になっててセリフが小さくなってる細かいとこがツボにハマッて何回吹いたことか。
    キュンとしたり笑ったり涙ぐんだり、ずっーとこのまま見続いていたい作品でした。