女子マネ×後輩部員。
    ツン(?)×生意気。

主人公のマネージャーは、可愛い系ではなくすごく仕事に真面目で(笑顔なし)姐さんと慕われている。生意気な後輩に、先輩への密かな思いに気づかれてから、何かと絡まれ…相手をしているうちに好きになっていく過程が丁寧に描かれています。
    我慢し慣れていて面に出せない気持ちに気づいてくれるのは、いつも見ているから…というのはきゅんとしてしまいました。
    バスケ部が舞台なので、今後の勝敗も2人のやり取りも気になります。

最新話282話(95話)まで読みました⚮̈ ⡱

バスケ部のマネージャー町田由希(高2)と、
    イケメン・高身長・成績優秀な成瀬翔(高1)の
    ラブストーリー♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎
    丁寧に描かれていて、
    出逢って、付き合って、
    色々ありながらも絆を深めていって
    春夏秋冬も、もう4周 ੈ✩‧₊
    高校→大学に続く、部活&恋愛ものって、
    珍しいなぁーと思いつつリアルで♡
    リアルにこんな格好良い子はおらんけど!笑

登場人物も多くなってきて
    覚えるのが大変やけど、皆良いキャラ!
    バスケの仲間も皆素敵な人ばかり⛹️‍♂️
    由希のキャラも性格も好きやし、
    成瀬が格好良くてキュンキュンするし、
    とっても面白いです♡*ˊᵕˋ*

恋って良いなぁ♡

実際には成瀬みたいな見た目ちょっとチャラい感じの子はあまり好きじゃないけど、
    ボーッとしているように見えて察しが良く、隙のない完璧キャラで遠そうとしている由希先輩のことをほんとしっかり見ていて…
    "ツン"の裏の感情も察したり、努力をみてくれているとか…やっぱ惚れてまうやろ~!(笑)

相手を気になって好きになっ手いったり、時に傷ついたりする、成瀬や由希の細かい感情の揺れ動きが丁寧に描かれていて、感情移入しやすいです。

まだまだ読み始めたばかりですが、俺様な年下にキュンキュンしちゃってます♡

悩む

19話まで読みました!
    絵も、キャラも、話の展開もとても良くてハマったー!
    今のところユキ・成瀬はもちろん、出てくる登場人物もとても好きだし、課金してどんどん読み進めたいと思ったのですが、かな~り先が長いのですね…(^_^;)。未完結だし…。今後の間延び感・ダラダラ感がちょっと懸念あり、マイナス1。最初すごく面白い分、大学編以降で残念な感じになっちゃうならどこまで課金続けてよいものかと悩む。。

年下イケメンに攻められてドキドキ

好きな先輩に告白できず、先輩には
    自分と真逆な兎みたいなかわいらしい彼女ができてしまってショックを受けたところに、生意気だけど超絶イケメンでバスケットがうまい後輩に告白できずされて。最初はとまどったのですが、年下イケメン君はぐいぐい迫ってきて。いやあこんなハイスペックな年下イケメンにすかれるなんて羨ましい。彼意外と男らしく、器大きく素直に飛び込んだら、受け止めてくれそうですね☺

愛情表現が高校生らしい

素直になれなすぎる主人公が、部活や恋愛を通じて少しずつ素直になることを覚えてるのかなと思います。
    ただ、けっこう読んでますが、主人公が本当に素直になれなすぎて可愛げがないのが星−1です。
    お相手男子もあまり表情がないですが、似た者同士ということなのかな、、、
    高校生のバスケ部という舞台が最高ですね。自分にはなかった青春(恋愛)を取り戻す気持ちで読めるピュアな漫画です。

主人公が可愛げないんだけど…

とにかく由希がかわいそうな程ヒネクレちゃってて可愛げないんだけど、それを可愛い❤️と愛しまくる成瀬がかっこ良すぎて読み進めてます😅
    彼女のどこにそんなに惚れたのか…
    ま、でも成瀬が幸せなら良いのよ。
    展開も遅いよ、慎重だよ~
    成瀬、よく堪えるなー偉いな。かっこいい❤️
    バスケシーンも綺麗だし、何だかんだ楽しく読んでます。2人の成長と成瀬が幸せになるのが楽しみ❗

うらやましい!

あんな後輩がいたら私の青春時代も素敵だったなぁなんて思いながら読んでるおばさんです(笑)

最初は先輩のことが好きなのだけど、先輩は他の女の子と付き合い始めてしまって、普段感情を表に出さない由希はショックな気持ちを微塵もみせず、なんでもないふりをします。
    そんな由希の気持ちを、ずっと見ていてなにもいわずとも理解してくれる成瀬くん。
    羨ましすぎる。その一言につきます。

素敵な人物、少しイライラ

人物像が皆、とても魅力的!
    絵も好きです。
    特にヒロイン、高校生でありながらここまで自分の身を捧げられるものなのか。本当に関心します。
    相手役の男の子も可愛い!イケメン君にあんなに素直に感情表現されたら、誰もがときめいてしまうでしょう。
    なかなか発展しない恋の行方には少しイライラしてしまうものの、早く幸せになってほしいと願うばかりです。

成瀬くんかっこいいですねー。
    見ていてドキドキします。
    由希はなかなか素直になれない性格でちょっとじれったい。
    そして、成瀬くんのことを何かとガキ扱いしますが、バレンタインに成瀬くんが熱出して帰ったって聞いても心配せずにイライラするって…
    由希の方がかなりガキ…

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,192件