青春って感じ。ゆきの失恋から成瀬との馴れ初め、高校卒業後まで、飽きずにじっくり読める。キュンを充電しました。

面白かった

毎日無料で毎日楽しめました🎵今は年代も環境も全く違う私ですが、だからこそ新鮮!だからこそ楽しめる!って漫画でした。でも主人公のゆきちゃんとなるせ君のやりとりはいつも学ぶものがあると思えましたよ!!キャラクターがしっかりしてい丁寧に関係を描いているからだと思います^_^年齢とか関係ないのです。

バスケ部のマネージャーの由希と生意気な後輩成瀬くん。
    やっと思いが通じ合えたのに、恋に不器用な由希はどうしていいか分からず度々すれ違う事が有るけど2人の思う気持ちは1つで、成長して行く2人が最後どうなって行くのか続きが楽しみです。

高校時代やり直したくなる

ヒロインの凝り固まった性格が、チャラそうに見えて一途な後輩イケメン長身バスケ選手に少〜しずつほぐされ素直になっていく心理描写が丁寧です。
    …が、なかなか進展しないのももどかしく感じます。同性からみたら少し面倒くさいですが、そんな彼女を取り囲む登場人物もクセのあるキャラが多くて、いい仕事しています。ギャグ要素も多くてキュンだけでなく面白いです。
    読んでいる間は、高校時代もっと青春しとくんだった!!!と振り返り何度もため息をついてしまいました。
    個人的には袴田くんと付き合った場合…とか、結婚したその後、とか気になりすぎます。番外編やってくれないかなぁ〜

大好きな作品てす。素直になれない主人公と真っ直ぐな彼との掛け合いがキュンです。こんな年下彼氏いたら、他になんか目はいかないですね、間違いない。

若い

若いっていいなぁ!っていう、どこかに忘れてきた青春物語です。年甲斐もなくキュンキュンさせられると同時に切なくなりますな。笑

学生の時間って甘酸っぱくて…

長いようで短いようで、やっぱり今思えば毎日があっという間だった高校生時代。。
    好きな人が学期ごとに変わる変わる。
    でもこのお話の男の子は一途なのね。先輩だけど一人の女性として見続けているところが
    もうなんとも心拍数が上がるわけです。イケメンなのに心も男前な彼から目が離せません。

これぞ、青春!恋!

二人!!
    成瀬の可愛さも全開だし、ゆきセンパイの不器用なとこも、良い!!
    どんどん先が きになっちゃうよね

青春

学園の青春を感じました。私も、いっそのこと、共学に行ったら良かったと思いました。私は、女子校に行ったので、ちょっと残念な気持ちがしました。

ハマりました

キュンキュン不足の方にオススメです。高校生の恋愛に読み進めてニヤニヤしっぱなしで面白く、ハマりました。

by sasa14
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,197件