早く素直になればいいのに と思いながら読んでます。好きだと認めながらも素直になれない主人公。たまに見せる可愛らしい姿に頑張れと応援したくなります。
由希先輩がいじっぱりすぎて…
無料分を読んでいますが由希先輩がいじっぱりすぎて、話も進展がなく、、、。レビューは高いのでこれから盛り上がるのかなぁ。と思いながら読んでいます。
青春少女漫画大好きです!!成瀬くんがイケメン過ぎて、序盤なのに既にどハマりしてしまいました!これからの展開が楽しみ!
キュンキュン
キュンキュンしっぱなしです。アラフォーですが、ついつい読んでしまってます。こんな頃に戻りたい切実に。
成瀬おし。
チャラくてかっこいい成瀬がとにかくかっこいいんです。先輩のこと大好きが溢れてる成瀬かっこいい。成瀬おしです。
学園物、部活物の王道マンガではあります。生意気な後輩と素直に成れないヒロイン。しかし、あまりにも意地をはりすぎると言うか素直に成れないと可愛さ半減で残念な感じもします。
キュンキュンします
絵も好きですが、設定もすきです!!
部活を頑張っているマネージャーがなかなか折れないところも見ていてたのしいです。続きが気になります!!!by ニシダさん-
おもろい
出てくる人みんなかっこいい、
初エッチのとことか、
良かったねー!!成瀬!って思った。
私も年下男子に思われたいわ。by 匿名希望-
いいですね~
青春です!
素直になっちゃいなよーと思いながらも、甘酸っぱい感じにいいなーと思う。
無料分がもうすぐ終わる。。課金するかなーby 匿名希望-
やはり
女子は積極的な男子が好きですよね。世の草食男子達、それではダメですよ(笑)まぁもちろん見た目も大事ですが、男らしさを失ってはいけません!このマンガから学びましょう!