最高にキュンとくるしおもしろい!!!!!主人公の女の子のクールビューティーなところもいいし、後輩くん顔に出さないくせに強引なところがいいしカッコいい。
by 彩月☆-
年下くん
年下くん成瀬、イケメンですね。ゆきは、もっと素直になれば、カワイイのに、もったいないです。2人の今後が気になります。
by hico606-
なまいきーー!
まだ無料分までしか読んでませんが、タイトル通りなまいきな年下くんがいい!!
元々強がる姉御肌なのに年上という事でさらに素直になれない。わかるーと思いながら先を楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
絵も話も好き。
甘ったるすぎずいい感じでキュンと出来て面白く読める漫画だなぁ〜と思います!こんなカッコイイ男子に出会えたらなぁ…
おもしろい!
無料を読み終える前についつい購入してしまいました!
バスケのシーンとそれ以外のシーンのバランスがとても良くなかなかくっつかないふたりにきゅんきゅんします。by 匿名希望-
おもしろい、
絵が可愛くて、おもしろい!
どんどん続きが読みたくなる^_^
展開も面白いので、見たほうがいいと思う!by 匿名希望-
普段、沈着冷静な先輩が後輩の行動に我を忘れてしまうことが多々。振り回されてる感じがしますが、本当の自分を出せているってことでもあるのかもと思わせてくれます。
ツンデレ!
ヒロインの素直になれないいじらしさがなんとまたかわいい。後輩男子もヒロインを振り回してるようで充分振り回されてる!笑。気になるーー。
by ユンだるま-
主人公が先輩への思いが切なくて堪らなかったんですが、後輩君から攻められまくりで、羨ましいです!ニヤけてしまいます!
いつもランキングで上位だったので気にはなっていましたが、先日ブランチで紹介されていたのでやっと手が伸ばせました。
これは病みつきになりそうですね。
先輩のカッコ良さもわかりますが、クセのある成瀬の方が依存性が高そうです…♡by 匿名希望-