青春
青春のキュンキュンが渋滞しています。まだ、途中なのですが、純粋に青春のキュンキュンはいいものですね。
無料分55話、毎日少しずつ楽しませてもらってきました!
真面目で冷静な主人公が、真っ直ぐな後輩に気持ちをぶつけられて感情を大きく揺さぶられる中で自分や周りの人との関わりを見つめ直して新しい感情に気づいていく。
毎日更新が終わってしまったので、続話購入、一気にしてしまいそうです(^-^;by 匿名希望-
無料分読んでみました。
最初はそんなに期待していなかったですけど❗
とっても面白い、めっちゃきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-
成瀬くんがカッコいい!
成瀬くんの可愛くてちょい生意気だけど、ストレートな性格にキュンキュンします!
今後の展開が気になる〜!by みゅうみゃう-
最初はそうでもなかったけど、チャラそうに見えて一途な成瀬にキュンキュンが止まりません。バスケしてる姿も良いですね。
by toa☆-
いい
堅物だった先輩が、成瀬と出会って女の子らしくなっていく。バスケに一所懸命な姿も描かれていて青春もラブも見られるのでとても面白く好きです♪成瀬も格好よくて好きですが、静くんもよいキャラで大好きです♪
by いけみぃ-
もうひとひねりあったら、良かったかなぁ。
先輩とかっこよすぎる後輩の王道ストーリーで、とてもよいと思うけど、マネージャーのひかれるポイントにイマイチ共感できずもったいない!
最高です★
学園ものでスッキリあっさりしたラブストーリーでギャグ要素もあるし、読みやすい。
成瀬かっこいい、袴田くんもかっこいい。
主人公の女子も好きなタイプです。
途中までしか読んでないですが読破するつもりです。はよ付き合わないかなぁ。。by ぴよぴーよぴよひこ-
なるせくーん
こんなストレートに!
愛されたい!!
てかなるせくんは中学時代に彼女はいたのかいなかったのか…
そこが気になる…!!by 匿名希望-
最強年下男子
双子と三つ子の弟妹のおかげで素直に感情を表せないバスケ部マネージャーの由紀。彼女に恋をしたバスケ部エースの後輩成瀬。一見チャラくていいかげんに見える成瀬は実は誰よりも周りの空気を読んでいたり、子どもの扱いが上手かったり。頑固な由紀も少しずつ素直になっていきます。そんな二人のやりとりに胸キュンが止まらない!