1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
絵柄が好きすぎて読んでみると内容もとても好みでした。成瀬さんが見た目めちゃくちゃかっこいいのにあざとい行動をするところとかすごく好きです。
by touya104- 0
すごく好き
ホントに2人のやり取りが大好き。何度も何度も読み返してます。成瀬の力抜けた自然体さがスゴい。いつでも本音でそれを表現できるってなかなかできない。成瀬の色気はそこからなのかな。
by のの1212- 0
良い
後輩くんがグイグイいっていてとても良かったです。ゆき先輩も後輩くんにどんどん心を開いてる感じがとても良かったです😭
by osonson- 0
絵が好き!
この作者さんの作品が好きだから無料分を読んでみました~、続きが気になるからポイントためて読むか考え中~!
最高
まず成瀬翔がイケメンすぎる!!!不安なの全部かき消しちゃうような甘えるところとのギャップも最高!!!
by xxxp- 0
この二人の空気感がいい
ヒロインが先輩なのが好き。この二人の空気感がとても居心地がいい。バスケットボール部での日常とかが親近感湧いて好き。
by rarilurelon- 0
割とソフト
ちょっと濃い系の絵柄ではあるんですが
内容はずっとソフトなかんじで
きゅんきゅんと癒されてしまいましたby メルダース- 0
ラブラブ
バスケ部が舞台の漫画だから青春だなって感じ。ポーカーフェイスでクールな成瀬がユキ先輩溺愛してるのがギャップでキュンキュンする。両想いになれて成瀬良かったねって言いたくなる。
by あーーー!!!- 0
学生時代のドキドキのノリ☆
読み始めですが、すごくイラストも大好きなことと、クールイケメン男子×内面を隠す恋するヒロインと言う設定からすぐのめり込みました!私もなかなか本音や辛いことは隠してしまって追い込んでまうので、自然に分かってくれる人に出会いたい、、と思ってます。応援する気持ちと恋するドキドキをこの漫画を通して貰えて本当に心臓が波打ちますし、妄想が耐えません(笑)早く完読したいです!
by あすにゃんにゃんさん- 0
主人公がこんなに愛される理由がわからないし、真面目であることが良いことみたいになってるのも変。この主人公のがんばりは不要なもの。
by nice- 0