1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
脇役が好き
ゆきちゃんの不器用ぶりと成瀬のモテ男なのに一途ぶりが素敵。で、主人公たちのお話も良いのですが、私は脇役の話が結構好きでした。とくに宇佐美さんのエピソードのとこが一番感動したかも。宇佐美さん美人なのになんかぶっ飛んでて好きです。
by まっちゃれもん- 0
ゆき先輩って…
ゆき先輩ってちょっとめんどくさい性格してて、成瀬はゆき先輩のどこを好きになったのか謎… でもなんか青春を謳歌してていいなって思う作品でした。
by シマトネリ子- 0
由希ちゃんも可愛いです。後輩の成瀬君もなかなかのイケメンです。絵柄も可愛いくて読みやすいです。この先もとても楽しみです。
by Mickey🩷- 0
結婚したい
成瀬くんは年下と恋したいと思わせるような素振りばっかしてずるい…。こっちのみにもなってよ…。なるせくんはビジュアルがストライク
by アオハライド大好き- 0
とても
こちらの作品はイラストが好みで選びました。
好きなイラストだったので、ストーリーを邪魔することなく読み進めることができましたby キャシー333- 0
こんな彼彼関係羨ましすぎます。
とにかく、ゆきちゃんが可愛いんだけど!?
マネージャーしたかった人生になりました。by kaku00- 0
甘酸っぱ〜
これは主人公に共感する人すごく多いと思います!少しずつ二人の関係が進化していって、読者さんたちと一緒に成長してく感じ?
by もち*フワ- 0
楽しみたい
春の嵐とモンスターにどハマりしていて、この作品も観にきました!!どんどん入り込める作品。早く全部読みたい!!
by アオハル8008- 0
絶対読んで!
唯一課金して読んだ作品です。
面白すぎて途中で止められませんでした。
いまだに何度も読み返してます!
買って良かった♡by 今日もついてる- 0
これはほんとに少女漫画の王?て感じ。絵柄からちょっと古めかなーて思って最初読んでなかったんだけど、いまはほんとに後悔。ゆきのキャラすきだし成瀬よい、、絵柄が古い(漫画自体全然古さは感じないけど!)と思うのは長年愛されてる定評のある作品だから読むべき!って知りました。
by 鳴21- 0