無料だったので読み始めたらはまってしまいました。胸がキュンキュンします。
成瀬くんがとても良いです。言葉足らずな事ありますが 。成瀬一家が好きです。by 匿名希望-
青春!
この漫画を通して、懐かしい青春を思い出し満喫してます!こんなに一生懸命に部活に励めててたらどんなに充実していたことかー!
by はっぱす-
超オススメ本です。
成瀬とゆきちゃんのほのぼのな恋をおばちゃんは、楽しく読ませてもらっています。恋敵も、バスケ部員もいいキャラそろってます!by 匿名希望-
もう少し甘めがいい
イケメン成瀬くんから超絶アプローチされまくりなのに、ヒロインがガサツで女子感が足りないので、全然キュンキュンしない。見ててつかれちゃってリタイアしました。
うんうん
とっても初々しい学生の話なので、懐かしさも感じられるマンガです。
こんな話をよく読んでいたなと思わせられました‼️by 匿名希望-
成瀬くんのアプローチ
由希ちゃんの先輩を一途に思う気持ちにもキュンとなったけど、成瀬くんの本気なのかわからないアプローチにもキュンってなっちゃう!。先が楽しみ。
天邪鬼なの?
高校生の頃の学年の差とかが懐かしくて初々しく思いながら読んでます。気になるのに素っ気ない態度取ったり。でもそうやって相手のことを少しずつ理解していくんだよなー、なんていう感覚を呼び覚ましてます 笑
by Mngsk-
成瀬がイケメンなんだけど誰に対しても気を使わない感じがいい。ゆき先輩に一途な所もキュンキュンしますね。おもしろいです。
by はっちはっちー-
おもしろい!!
年下の生意気な男の子に好かれるとこんなにきゅんきゅんするのかーって毎回ドキドキしてます!
ゆきに対する想いもバスケに対する思いもどんどん強くなっていて、まさに青春!
これからの展開も楽しみです!!by 匿名希望-
主人公の女のコが意地張りすぎて、ちょっとつかれる。。。というか、ちょっと飽きるかな〜。これからテンポよく展開してくれれば、見たいけど。