うーん、なんだか若すぎてなかなか入り込めない作品です。まだ序盤しか読んでないから何とも言えないけど、おばさんには初々しすぎるかな
by あひるのこのこ-
2人がかわいい!
飄々としていながら町田マネにグイグイ迫る成瀬と、自分の気持ちに蓋をする事が身に染み付いてしまって、「好き」という一言がなかなか言えない町田マネ。この2人のやり取りにうずうずしながらも見入ってしまいます!こんな青春を過ごしてみたかったな~。
言わずと知れた名作
もう何度読み返したかわかりません。言葉とか汚かったり、主人公がすごい形相だったりするけど、クスッと笑える場面や心がほっこりするシーン満載で何度読んでも飽きない作品。
青春
部活の青春恋愛ストーリーだー!
久々に王道の現代の世界の恋愛物語を読んだ!その頃の自分を少し思い出したり、こんな男の子がいたらドキドキしちゃうなーとか重ねて読んじゃったり(笑)
恋愛ストーリーの安定さがあります!by 匿名希望-
面白くてキュンキュンが止まりません!成瀬くん、大好きです!!高校生の時にこんな恋愛したかった(笑)大好きな作品です。
なかなか恋が進展しないのがもどかしいけど、成瀬に振り回されるゆき先輩がかわいいです。そしてチャラ男と思いきや、ゆき先輩一筋の成瀬のたまにゆきにかける一言が格好いいです。
久々にハマった…
高校生の恋愛かぁ、とあまり期待せずに読んでみたらどハマり!!とにかく成瀬がカッコいい!あんな後輩いたら好きにならずにはいられないなぁ。。。
あー、由希センパイになりたいー!!by 匿名希望-
ヒロインが意地張って自分の気持ちに素直にならないところはイライラしますが、後輩君は生意気だけど一途だしカッコいいし先が楽しみです。
6話までしか見てませんが、高校生のバスケ部ってだけで、楽しくなりそうですね。高校に戻りたいと思いながら見ました。
とにかく可愛い❤️
最初は先輩に憧れて片思いしてたユキちゃんが成瀬くんに振り回され、葛藤しながら引かれていってしまう姿が可愛くて😊今後も読むのが楽しみ‼
by チャユ-