- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
面白いです!!
ちょっとしたツッコミとか、成瀬くんの何気ない優しさがキュンとします!
ゆきちゃんのツンデレ感もかわいいですby Uina-
なるせが可愛い
正直、主人公のゆきはあんまり好きになれませんがそれ以上に成瀬が可愛い(笑)
ダラーっとしたあの感じがたまりません!by めぇたぁ-
紙版
でも読んでます。それほどまでに楽しく、爽快で、なのにキュンポイントはしっかりあって、主人公2人の成長や葛藤、周りの友達達の描写も楽しくて好きです。
by yuuちゃんまん-
きゅんきゅんが止まらない!
高校生の恋愛なんて、と、なめてました。
高校生ものって読まないけど
どっぷりはまりました。
課金しまくりです!by ひきこもり☆-
この二人が大好きすぎて、いつまでも話が続いてほしいような、ゴールインして幸せになってほしいような、複雑な気持ちです。笑
by さみあんん-
青春だね
素直になりたいのに、素直になれない。
どうしてイイのか分かんないんだよね。
しかも、こんな相手に、こんな自分が、って。
なが〜〜い目で見守っていきたい。そんなお話。by ズマム-
学生時代を思い出す
アラサーの私ですが、この作品を読んでたら学生時代を思い出しました。作品も顔も好みでストーリーも面白くて追加しようと思ってます
by 栗きんとんと甘納豆-
ほーんと、生意気後輩成瀬。どうせマネージャーの由希とうまく行くんでしょ?とか先読みしてしまうけど、ドキドキ高校生恋愛、楽しみです。
by 17878-
ツンデレ
男はかっこいい!
ヒロインはちょっとめんどくさいかなー素直に言えないのもかわいいと思えるのも初めだけby りんこりんこり-
無料の2話を読んでハマり、単行本を買ってしまいました。
とにかく主人公の由希ちゃんに好感が持てます。いわゆるクールビューティーというタイプで、感情をあまり出さず、きびきびしています。周囲に恐れられているところもあるけれど、何でもそつなくこなす有能なマネージャー。その実、大変な努力家。常に、先に先に考え、行動し、勉強している。部のため、他人のために、一生懸命尽くしているけれど、それを周囲に感じさせない。
木戸先輩が好きでバスケ部に入部したのに、木戸先輩に彼女が出来ても、引退しても、部のために一生懸命頑張っている。
その彼女の良さを一番早くに気付いたのが、成瀬君。由希ちゃんも成瀬君を好きなことは認めたけど、なかなか素直になれないよう。2巻の終わりで、ようやく成瀬君が由希ちゃんを笑顔にしてくれたわ。今度はいつ由希ちゃんを笑わせてくれるのかな?by 甘蜜-