スポーツ男子、カッコいい!。その上、年下から真っ直ぐな気持ちを打ち明けられたら、ドキドキしてしまうわ。
by rubyっ子-
気になってた作品。1話のみ読んで、もう沼にハマりそうで怖い(笑)幸せな寝不足な日々と、課金して早く読みたい‼️衝動に駆られるのが幸せだなぁ~
by チョコたると-
なるどね
バスケを通して、青春ラブコメ、学園ものよくあらますよね、いっとき流行った学園恋物語、翔んだカップルみたい、古いか
by 哲くん-
青春時代
昔昔の学生時代を思い出しました!こんな風にやんちゃな子は居なかったけど笑あの頃に勇気があったら少しは変わってたかな?と切なく思い出しました。
by まろピヨ-
青春
バスケと青春の胸キュンなお話です。
よくある、はじめ印象が悪い男子にだんだん惹かれちゃうパターン。by hlkkj-
by オセロニア大好き-
ハマる
おばさんでも高校生もののコレにハマりました。なんと言っても主人公が魅力的で!!読めば読むほどハマっていきます!
by らむひかゆ-
この先生のイラスト大好きです
この中性的な見た目と、クールなせいかく、これヤバイよね、これはもてるわ。やさしい男もいいけどちょっと冷たい男もかなりもてるんだなー
by レモネード☆-
青春だね
素直になりたいのに、素直になれない。
どうしてイイのか分かんないんだよね。
しかも、こんな相手に、こんな自分が、って。
なが〜〜い目で見守っていきたい。そんなお話。by ズマム-
由希がとっても好感が持てます。頑張り屋で仕事もできて。つまり人を手助けするためにはどうしたら良いか、人の事を思いやって大切に出来る子。成瀬くんは…正直俺様でちょっと苦手。とにかく推しの由希ちゃんの喜怒哀楽を見るのが楽しかったです。
by chikoちゃん-