まだ全部読み終わってませんが、
    笑いあり、キュンキュンあり、ズキズキあり、うるうるありって感じです。ついつい読み進めてしまいます(^^)

好きです

仕事はバリバリできるのに恋愛に関してはダメダメな人居ますよね。ベタな設定ですが読み始まったらハマります。キャプテンもカッコいいです。

青春ですね

高校のバスケ部が舞台のゆき先輩と成瀬くんのラブストーリーですが、好きアピールに恥ずかしかったり自分の価値観にうまく打ち勝てず、葛藤するゆき先輩の心の中が共感をよびます。
    そして意外とガンコ。
    恋愛にはガチガチの真面目な性格を崩せるのは、成瀬くんだけかと思いきや、意外と照れ屋の袴田くんだったりと、若い3人の絡みがおもしろかったりします。
    でも、少し進みがゆっくり過ぎるかなぁと思ったりもします。
    でも、青春ってこういう感じだよね、って部活したくなります。

なまいきざかり。バスケの青春ラブコメ。
    あまり期待せずに読み始めましたがおもしろいと
    思います。続きが気になります。

ドキドキです

たまにある胸キュンシーンが心地よく止まりませんでした。
    年代を感じつつも久々にときめいちゃいましたw

by 貴虎

久しぶりに、キュンキュンしながら楽しく読める恋愛モノに出会いました!
    成瀬の独占欲とか気持ちや言葉が、女子として聞いてて心地良いです。

by KMO

何故かハマっちゃう

基本的にはずっと同じような事の繰り返しなんだけど(喧嘩して仲直りして)ついつい読み進んでしまう作品。キャラが魅力的なのかな?散りばめられるギャグ要素とかが面白いのかな?これ系の少女漫画ってふつう高校卒業するまでくらいだと思うんですが、大学生になってもそのまま話が続いていくの新鮮でした。飽きて脱落する人もいるかと思いますが…私は主人公達の成長をずっと見守っている感じでエモさすら感じました。

じれったいけど、なかなか進まないけど、楽しい!次が気になって、仕方ないので課金しまくりです!
    イラストも可愛いし、お気に入りです!

以前途中まで読んだことがありましたが、ほとんど内容忘れてしまっていたので、また読み返してみたらおもしろい!

by NNnnnn

もー!!キュンキュンがたまらない!!
    中々2人の関係が進まず気になってしかたない!
    女子はたまらない漫画!!
    波瀾万丈だけど先が気になるー!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,199件