だんだん惹かれてしまうのね
憧れの先輩の為にバスケ部のマネージャーになるったのに、1つ下の男の子からの猛アプローチでだんたんと恋が芽生えていくなんて、高校生ラブ!と言う感じがたまりません。
by ブーブわん-
高校バスケ部懐かしく読み進めています。2人が付き合うまでは長いんだけど楽しめます。まだ最新話までたどりついていないんですが、期待して読んでいきたいと思います。
by ぼんやりびーばー-
好みが別れると思ったのは私だけでしょうか?
数ページしか読んでません・・・と言うか
数ページで飽きた・・・
って言う方が正しい表現かもしれません。
なんでこんなにレビュー高いんだろ・・・by M.Keico-
めちゃめちゃ面白いです。年下のイケメン成瀬君とバスケマネージャーとの恋の話。成瀬君のグイグイくる感がたまらないー!イラストも綺麗で見やすいです。
おもしろいしキュンキュンもするし、イケメン出てくるし…
若い子向きな漫画かな?
でも購入しても悔いはなし!by 匿名希望-
高校の部活漫画ですが、部活にはあまりスポットは当たらないラブストーリーかな。
女子マネのウブさに、少しイライラしながらも応援したくなりました。by 匿名希望-
長いけど。。
二人がひっつくまでウダウダと正直長いです。でも、何だかんだ成瀬君が格好良いので読んでしまう。二人がひっついてからの方が面白いかな。後半の方がテンポも良くて、大人な二人が見られて面白い。
もどかしい
マネージャーと部員の恋愛ストーリー。気持ちを素直に出すのが下手なので、読んでいてもどかしくなります。
主人公の女の子が可愛げがないというか、ちょとイラっとしてしまいますが、なぜか読み続けてしまう。まだ無料分ですが、気になる作品です。
成瀬くんかっこいいです。
チャラそうで凄い先輩一筋な所がかなり推せます。
静くんも好きなので静くんにも他にいい人見つかるといいなと思います。by 匿名希望-