高校生の部活と恋愛物語。
まだ最初の方しか読んでいませんが、最初のきっかけがちょっとあり得ないけど、この先どう絡んでいくのか面白そう。by 匿名希望-
ハマってます
50歳になり、子育ても何も無くなり暇でめちゃコミックに登録。
若い子向けのマンガなんてと思ったけどハマってます!
キュンキュンからコミカルなところから楽しんでます。by 匿名希望-
無料分読みましたが面白いです。
先輩も成瀬君もいいキャラをしていて、早くくっついちゃえばいいのにーっと思いながらニヤニヤ読んでいます笑by 匿名希望-
大好きすぎて何回も読み返してます!不器用な恋がたまらない!ゆきちゃんどんどん可愛くなってるー!はやく続き読みたい!
面白かった
学園物は懐かしく、うらやましく面白いですね!
笑いもあり、読みやすいです。
女のコが素直になれないのもまた可愛いです。by 匿名希望-
本当に大好きな漫画です‼︎
はじまりから衝撃を受けるくらい面白くて、この漫画に出会えて良かったなぁ〜
と何度も繰り返し読んでます☺︎
楽しい時間をありがとうございます♪by 匿名希望-
キュンキュンします!
私も高校生の頃色々もっとがんばっていればよかったー!って思うほど、もう本当にキラキラした青春で、もうキュンキュンしてしまいます!!
ヒロインの素直になれないところも焦ったいけどかわいくて、読むたびにドンドンハマってしまいました!by mushrooooom-
きゅん
久し振りにキュンキュンしたいなーと思って読んでみたらちゃんとキュンキュンできました。
100話以上読んで今のところ嫌な人が出て来ないのも良いところ。
主人公の女のコが真面目で奥手でなかなか進まないけど、それがまた良き。by 匿名希望-
少ーーーーしだけですが、絵のタッチが苦手です。。。でもストーリーが気になり読み進めていました。部活の内容も楽しめるので青春真っ盛りでいいなと思いました
あまりエロい要素はないです。
年下強引俺様彼氏。
先輩の不器用さは読んでてよく分かります(笑)
結ばれてからも、長い‥(笑)by 匿名希望-