学園のネタだけではなく、部活やスポーツも恋愛もバランスが良い作品です。しかも普通に、笑える場面もあり、良いです。
迷いなく一気にずーっと読み続けたくなる。2人が社会人なっても。更に続けて欲しいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
想い合ってるのがよく描かれていて、すぐに読み進めちゃいます!
おすすめです!!by 匿名希望-
無料の分だけ読みました
無料の分だけ読みました
18話までですが、充分に楽しめました
主人公の女の子の不器用な強がりや、
相手の男の子のまっすぐな気持ちが素敵で、応援したくなるような魅力を感じ、続きを購入しようかと思っていますby 匿名希望-
漫画本でずっと読んでいますが
いつでも読みたくて
購入してしまいました。
とにかく絵がタイプすぎて…
年下男子にきゅんきゅんします。
こんな年下男子がいるのならと
妄想がとまりません。かっこいい!!!by 匿名希望-
胸キュン
俺様だった成瀬とほんとうwの気持ちをなかなか言葉に出せないゆき先輩‼︎でも、互いを思いやり愛が育まれていくストーリーに胸キュンキュン♡です。どんどん続きが気になってしょうがないです!
私も、こんな青春時代を送ってみたかた。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公の女子高生の心理描写が丁寧で、読んでいて気持ちがスムーズに想像できます。バスケ部エースのワガママぶりも、スッキリしていてかわいいので、飽きずに読めます。
バレンタインのくだりが可愛かった!
無料でたくさん読めるのでお得でした!続きも気になる!
ツンデレなゆきちゃんにイケメンな成瀬くん!
ありきたりなお話しなのですが初々しいふたりが可愛いです!全部読めて無いですがこれからの展開が楽しみby 匿名希望-
ゆき先輩が
ひたすらかわいい。ぶっきらぼうでも
無愛想でも、部活への愛はすごくて…こんなマネージャーさんなら、ベンチにいるだけで本当に頼もしいですよね!
困らされてあたふたしている様子もかわいくて、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハマります!
世代は全く違いますが、長女あるあるにキュンとさせられちゃいました。
少女漫画って主人公に感情移入できないことが多いのですが(あのほわほわ感が…)、この作品は主人公に共感、好きになれます!
これはまた課金パターン…笑by 匿名希望-
年下の生意気な後輩なんて気にならないはずなのに…知らぬ間に気になって好きになっていっているのに、そんなことない!と言い聞かせる主人公…後輩くんの好きとかさりげなく助けたりしてくれるのが読んでるこちらもドキッ!後輩にあんな迫られたらドキドキするに決まってる!早く続き読みたいです。