- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
確かに面白い
主人公の女の子がかわいいです。成瀬は一見わがままに見えて相手のことを見てるところがいいなぁと思います。俺様キャラの漫画は好きじゃないですが、これは好きになりました
by しろめし大好き-
おもしろい!
このすうね、また読みたくなるような漫画ってなかったけど、これは可愛くて面白かったー。早く続きが読みたいよー♡
by 007chan-
じれったいんだけど………
主人公が自分の気持ちに気がつくまで、気がついてから、気持ちを伝えるまで、伝えてから………
節目、節目までが本当に長いんです。
もう、じれったい。
じれったいし、えっまだそれやってるの?っていう二人のやり取り。基本的にずっと変わりません。
なんですけど、いちいち成瀬がかっこいいんです。
もう、どんだけ好きなの!!!っていうのが伝わってきます。かっこよくてもてるのにとにかく一途。
成瀬の言葉、仕草、行動にキュンキュンしまくりです。
長いお話しでじれったいのであわない方もいるかもしれません。無料分読み終えてその後も課金するかどうか、正直悩みます。しばらく時間をおいてみてまた読みたくなったら購入考えようと思います。by パピパピパピコ-
なまいきだけど頼もしい
恋愛下手の先輩女子と年下で生意気でちょっと?強引な後輩男子の距離が徐々に深まっていく様子にキュンキュンしっぱなしです。
by こあらの里-
うふふ
もう、キュンとはいいからさ、いい加減でまとまってくんないかな。あまりにも意地っぱりで素直すぎる成瀬クンとやっぱり意地っぱりで素直じゃないゆき先輩。こんなに両思いなのに、なぜ?ゆき先輩認めないの?
by やまずん-
途中まで無料で読ませて頂きました!
自分の名もユキなので、ユキ先輩って
響き心地良かったです。笑
成瀬くんみたいに上下関係ぶち破って
距離縮めてくる年下くん、好みです。笑by 春の風-
無料分途中まで読みました。芯のある先輩彼女と骨のある年下彼氏。色々あってカップルになって、先輩大学入学、翌年後輩同じ大学に入学、後輩同級生が名乗りを上げたりとまだまだ続くみたいだけどもうお腹いっぱいです。お幸せに~
by キコミー-
キュンキュンしました!
みんな愛しのキャラです。
プロポーズして終わりは淋しいです。
結婚したその後もまたみたいですby 月見だん子-
ヒロインが素直じゃなさすぎるけど、強引な年下男子とちょうどよくってかわいく見えてくる。さっさと素直になれよー
by hana1409-
長い!まだ無料分も半分しか読めてませんが、高校部活のアツイ胸きゅんはすごく伝わってきます。高校時代を思い出しました(笑)
by waーーーiii-