- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
成瀬最&高
成瀬最&高❗成瀬以上の彼氏まだ現れません❗成瀬の色気、一途さ、イケメン毎日成瀬に会いたくなるほど虜です。ゆきセンパイになりたい❗てかこの漫画のなかに入りたい❗袴田くんちょっとひつこすぎなとこあったかな。
by とこちゃんさん-
ドはまりしました笑
なんとなく読んでたけど、
キュンキュンが止まらなかった!!
成瀬は絶対的なイケメンで
かわいくてなまいきで!
由希ちゃんはめんどくさいとこあるけど
憎めなくてカワイイ!
まわりのキャラも好き!by うめうめうめ-
主人公もその彼もツンデレなのに、たまに見せるデレがたまらない!彼の成瀬は、無表情で感情が分かりにくいけれど、実は思いやりがあり、熱い人間というのも良き!
by めめじろう-
長いからなあと思ってましたが、みちゃいます。成瀬かわいい。周りのキャラもそれぞれおもしろいし。学生時代、団体スポーツすればよかったなあ、チームっていいなあ、って。ニヤニヤしちゃいます。
by こあらまるまる-
レビューが高評価なので読み始めましたが…。やっぱり自分にはあわなかった。アラフィフには幼すぎました。
by yhねこぱんち-
後輩
いい後輩じゃないですか、、
付き合っちゃえばいいのに、、
何か問題でもありますかぁ。
ほんと、愛されてますよ。by かかしさんで-
イヤー長かった!
214話(第71話)でやっと結ばれます。
バスケのことやお友達のこと、2人を中心に周りの人もみないい人で、読みごたえありでした。by がんもどき18-
成瀬がたまらなくイイ男!!何考えているか分からないところもまたイイ!!いつでもユキを想ってる一途なギャップもイイ!!
by てっきょう-
面白いです!なんだか若い頃に戻りたくなってくるような気持ちにさせられます。そんな気持ちになりたい人はぜひ
by くろクマさん-
主人公を応援したくなる。
雑誌や単行本でこちらの漫画を読んでいましたが、オススメに出てきたのでまた電子で読み返しました。
相変わらずすごくノリとテンポが良くて、登場人物たちの言葉使いや掛け合いが今時リアルで面白かったです!
ユキちゃんが成瀬くんとくっつくまで長い年月とページ数を有したところも良いですね(笑)by ゆずこ4412-