- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
共感できる
ヒロインの由希の真面目すぎる、甘えられない、考えすぎる性格が自分とよく似ている部分があります。一人でグルグル考えちゃうの、すごく分かる!!!
成瀬と揉めたり気まずくなりながらも成長していく2人を見てると、30歳ながらに勉強になります。笑
由希と成瀬以外の恋模様も描かれてて、すごく面白いですっ😍by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
由希先輩のドライさも好きだけど、成瀬が最高すぎて何回も読んじゃう。私もこんな高校生活が送りたかった…
ハマりました
無料お試しだけ読むつもりでしたが、その後も継続して読んでいます。
絵が好みですし、内容は甘いばかりでなく、コミカルでもあり、青春の熱さもあり、素直に楽しめます。by 匿名希望- 0
成瀬がほんとかっこよすぎる!!!!バスケやってるとこもゆき先輩とラブラブなところも!読んでて飽きないしおもしろい
いい!
男の人のクールな感じなのにすごいデレデレなところがすきなのとやる気ないように見えて何事も一生懸命にするところギャプ萌え
かわゆい
生意気な所がたまらない。ヒロインのツンデレな所まで愛してる所も素敵。見てて飽きないお話しです。いつも更新が楽しみです。
無料分で55話まで読みました。他のレビューにもあるように、この先が長いので課金するか悩みます。でもキュンキュンできるしおすすめです!
成瀬が最強
いつ読んでも何回読んでも成瀬が最強ですね。少女漫画界で1番なんじゃないかな、、、でもゆき先輩の可愛さが1番、、、!
バスケ部マネージャーとエースの恋愛話。
少女漫画には王道的な感じだろうけど登場人物全員面白すぎてキュンキュンすぎて言葉にできんくらい大好きです💕
紙版コミックの方も全巻買ってしまった。笑
つーかこれ逆に嫌いな人いるの?ってくらい好きby 匿名希望- 0
青春!
こんな風に純粋に好かれたら、たまらないなー。逃げると追いたくなる。好きになると不安になる。そんな恋をまたしたくなるー!