- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
意外な展開
まず無料試し読みで読みましたが、ストーリー展開はめまぐるしくなかなか面白いと思いました。この先の話も購入して読みます!
by ちゅんタロー-
青春⭐
主人公のユキはバリバリの男子バスケ部のマネージャーでずっと先輩に想いを寄せていたところ、ある日可愛い女子に告白されてそのまま交際をすることになった先輩に対して落ち込むのもバレずに部活を続けていたところ、一年生のイケメン成瀬くんにすべてを気づかれてしまう。
しかも成瀬はいつもみんなのために自分にも厳しく努力するユキのことんを好きになり、告白したりキスをしたりとユキに猛アタックも36話現在はやっとユキも素直になってきて、これから2人は交際がスタートするのかな?
自分がなかった青春を見ているみたいでとっても楽しいです。by ゆぽっぷ-
絵も可愛いし、キュンキュンするし、面白いです。
が、主人公の「好きじゃない」とか、充分イチャイチャしてるのに、「付き合わない」だとか、話が進んでるようで、関係性が進まない状態にモヤモヤby bbbbbbbbb9-
青春!!
もう、青春がすぎる!!!!
キラキラしてて眩しすぎ!!
年甲斐もなくキュンキュンしながら読み進めてます!
無料開放が1話じゃないのもまたありがたいし、1日2回チャージされるのもうれしいですね!!by うさぎのお餅-
ずっと読まないできたけと、やっぱり読んでみることにしました。
生意気な後輩くん、いいですね。
先輩ももっと素直になればいいのに。
これからが楽しみです。by 彼のブーツ-
付き合うまでは最高の胸きゅん!!付き合ってからは少しマンネリ化してしまって最後までは読んでません。でも付き合うまでの話しは何回も読みました。
by なつめちゃん-
長いな〜
完結といえど長いな〜と思いつつ読み始め、、、高校生モノかーと思いつつハマるというね。漫画の恐ろしい所ですよね。他の方のレビューを読むと、大学生になるまで続くとか。長いな〜と思いつつ、どハマりで読んでます。
by シャカリキ7-
勢いに負ける…
そんな事あるかい!?って思うような展開があってもなぜか勢いに負けて?読み続けてしまったシリーズです
成長していくのがいいです!by chill chill-
ザ青春
ザ青春の王道って感じです。スポーツするそれもキャプテンは鉄板のモテモテですが、そこにちょっと生意気な男の子登場ってやつ
by オードヴァン-
毎日2回4話ずつ無料で読めてどんどん作品に引き込まれています‼︎ゆき先輩の不器用ながら何にでも全力で取り組むところと成瀬のチャラそうなのにそうでないところが最高です‼︎
by pigllet-