女子高校生時代の恋愛下手で恥ずかしがりやな感じが、どこが懐かしいです。どこか共感できる部分があって良いですね
by もなか0203-
年下男子と先輩のラブ
ムズキュンってありますが、こちらのマンガはものすごく長いムズキュンが楽しめます(笑)年下イケメンのデレが不器用な最高です!
by hiiii1975-
ゆき先輩、女を出してくる感じがなく、バスケ部員のために仕事を完璧にこなしているところが好感もてる。甘えん坊の成瀬くんが惚れるのも納得。
by らりらりらん-
展開が気になる!!
キュンキュンが盛り込まれている漫画です!
次が気になりすぎて止まりません!
ゆき先輩の完璧真面目キャラを、成瀬くんが崩していく。
成瀬くんの前だけでは素の自分で入れるゆき先輩。
2人の駆け引きにニヤニヤがとまりません。by ひっちゃんんん-
ヒロインの魅力がわからない
ヒーローはイケメンでバスケもえっ?プロなの?と思うようなスーパープレイを繰り出す
ヒロインは、気の強い姉さん的な先輩。
ヒロインに溺愛になる理由がまったくわからず、、、ファンタジーとおもって読んでますが、ちょっとお腹いっぱいですby こちゃこちゃこちゃん-
なんか好きだなー♡
ツンデレな、自分の気持ちに素直じゃない先輩が、後輩に振り回されながらも気持ちに気付いていく様子が、読んでいてドキドキします。こっちまでドキドキする!ハラハラする!
1日2話読めるけど、もっとどんどん読みたくなる作品です!
もっと素直になって良いのにな~って思いながら読んでます(笑)by らぱち-
こんな彼氏がほしい
同じ部活の先輩後輩で後輩イケメンがぐいぐいくる話
高身長イケメンで甘えてくるのが最高すぎる!
面白かったby つなぴぴ-
よむべき
もうとにかくドキドキとキュンキュンと、カッコよすぎやろ!とつっこみたくなる場面しかない!
そんな展開がby らんりゅう-
絵がかわいい
タイトルつけるのがとても上手で、絵に合ってると思いました。フルカラーでゆっくり気軽に読めたらいいなと。
by みくりさ-
ドキドキ。
ゆきのなんだか変な?生真面目さがじれったい!成瀬のストレートな行動力でもなかなか…そこがドキドキして読みすすめちゃいます!
by Epeee-