- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
イケメン万歳
バスケできて、高身長、イケメンってLOVEしかない💕私は成瀬より袴田タイプ。可愛いなぁ。バスケのシーンは引き込まれる。切磋琢磨して上を目指していく姿がよきよき。この続きあるんですよね❓楽しみにしています。
最高!!
ツンデレのゆき先輩の性格が凄く自分と被ります!!成瀬みたいな年下彼氏のグイグイくる性格に、またこれ素直になれないところも凄く共感できます!!
面白い!
面白いし、かっこいいし可愛いです。焦ったいなと思うこともありますが、そこも面白くてすごく先が気になります
青春
甘えん坊のイケメン君と不器用な主人公、いつの間にか、はまっていました。
読みたい漫画が載っていた雑誌を買ったら、この作品が連載中だったので、最新話も読んでしまいました(笑)by らっしーさん- 0
青春って感じですね☆
年下の生意気野郎……と思っていたら段々引かれていってしまう。
成瀬の強引にアタックし続けるとことかめちゃ良い。
バスケも上手くてちゃっかりイケメン、背も高くて、自信も有って、でも不器用で……そんな子に追っかけられたら引かれない理由が無い☆by ニャンジュ- 0
クールなイケメン成瀬くんの真っ直ぐな愛情表現にキュンキュンする。
素直になれずに、振り回されながらも徐々に距離を縮める2人をずっと見てたいと思う。
まだまだ先が長いけど、頑張ってコツコツ読みたい作品です!by 匿名希望- 0
大好きです!
まだまだ読み途中ですが、毎月ポイントが入ったら読んでます!
町田マネのカッコ良さと成瀬くんのカッコ可愛さにベタ惚れしてます♡
こんな青春時代送りたかったなぁって想いを馳せてます。
絵も可愛いので大好きです!まだ読んでない方には絶対おすすめします!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです❤️
ちょっとやんちゃな成瀬くんと真面目な主人公が恋に落ちる漫画でよくあるラブストーリーですが、2人のやりとりが最高にキュンキュンします!部活のマネージャーとエースという関係だからこそのお互いの想いに、青春って最高だなーと思わせてくれる作品です!
続きがまだまだ気になります!by 匿名希望- 0
成瀬サイコー!
成瀬の切長の目がヤバいです!だるそーにしながらど真ん中のセリフ吐いてくるとか心臓もちません!ゆきせんぱい羨ましい限りですー
絵がもう少女漫画って感じでとっても良いです。
キャラの性格もみんな立っていて、成瀬くんのつかみどころのないところとか特に良いです!by 匿名希望- 0