キュンってするよ♪
読みはじめはただの高校生の恋愛物だと思い一度は読むのをやめちゃったけど暇潰しにまた読み始めたらグイグイ引き込まれました!
by Mih0-
面白そうです。タイトルだけは聞いたことあるけど読んだことないのでどんな話か気になります。年下男子も良いです
by ほわか-
長いけど飽きない
長いお話が少しずつ展開。4話ずつ読めるから、ストレス溜まらず、毎日続きを楽しみにしながら読める。設定が少し古いけど面白い。
by たかポン丸-
なまいき
強がっている年下男子、最高です!そして、可愛いし!大好きが、いっぱいの恋愛と部活に必死な姿が、キュンとします!楽しい♡
by ヌーさん-
全然表情にでない、ゆきさんと成瀬だがキュンキュンする時の素直さとかとても可愛くでこっちもキュンキュンします!
by ai15hi08-
生意気だけど、まっすぐな後輩にどんどん惹かれていくも素直になれない感じがすごく共感してしまいました!
by おおおおー-
少し恥ずかしくなることもあるけど
こんなに愛されるのが羨ましいとおもってしまいます。ババァになった今からすればこんなチャラチャラ成瀬なんて全く興味持てないけど、高校生の頃はこういう男の子に憧れたなぁ。
by 必死なおかんです-
懐かしい
青春そのものの甘酸っぱいお話で好きです。マネージャーと部員の恋。ありふれてるけど周りの巻き込んでドキドキですよね。大家族から一人暮らしになり、もう少し恋の進展が欲しいです。
by 朱鷺色-
意外とハマる!
高校生バスケ部のマネージャーと選手のお話。
高校生活はずっと昔の話ですが、こんな高スペックイケメンがいたらな〜と思いました!
もどかしい気持ちにもなりますが、少しずつ2人の恋が進展して微笑ましいお話です。by みぃ113-
絵が可愛い
絵が可愛いのとストーリーも可愛いので続きも読みたくなりました!まだ無料分だけしか読んでないので続きも楽しみです!
by mikan-mikan-