- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
ツンデレかわいい
まさかこんなキュンキュンさせられるとは思っておらず、、
ヒロインのツンデレ具合もどんどん可愛さが増してきてぎゅーーーってなりますby とむこすぬ-
話はおもしろい。こんな感じだったなぁなんて。でも、1話が短すぎてなかなか前に進まないからイライラする。
by thukasa-
レビューを見て
レビューを見て評価高かったのと無料分が多かったので読んでみました。
わたしはあんまりでした。
好きなひとは好きだと思いました。by りかrk-
294話まで無料だったので読んで見ました。
主人公のユキちゃんと成瀬くんの恋はデコボコだけど、お互いを想い合ってる素敵なカップルです。現実とはかけ離れてるストーリーだけど、それも漫画ならではでアリなのかな?
個人的には殿村くんと諏訪さんが好きなキャラです。笑by しゅりかママさん-
おもしろい!
主人公の女の子が、不器用で一生懸命で、好感もてますね(ت*)
部活も勉強も真面目に取り組む姿勢に、皆が惹かれるのも納得します。
6人兄弟の、長女の設定は現実味がないですが、長女あるあるの性格の真面目で不器用な主人公に共感を抱いて面白く読み進めていけますᵔᢦᵔby u1221-
久々に読むと、いつでも読んでるとキュンキュンさせられます。恋愛が懐かしく感じる30代です。絶対に読むと間違いなしです。
by パンダさんさん-
学園ものだけど、不器用な女の子の素直に甘えられない所とか、それを無神経な感じなんだけど、その女の子が大好きで、二人でつまずきながら前に進んでいく感じに共感ができて、ハマってしまいました。別のカップルの事も描かれたりして楽しく読み進めて良かったです。
by とこたんたん-
なまいき
生意気な後輩に振り回されているヒロイン。ストレートすぎる愛情表現にドギマギです。バスケは現実でブームなのでさらに感情移入。
by ミンスパイ-
スポ根もありなラブコメかな?
スポ根な場面もあり、THE青春漫画というのが
読んでみての私の第一印象ですね。
でも、読んで行くうちに
主人公の学生らしい
訳の分からない自分の感情や相手の感情にに振り回される葛藤とか
自分の学生時代もそんな事あったなぁと
感情移入してしまいましたね。
まだ、無料連載分の半分くらいしか
読めてませんが
今、学生の人が読めば共感できる内容だと思います。学生じゃない社会人が読んでも、共感できる内容だと思います。
年下男子に振り回される主人公が
それを通して悩んだり、迷ったりしますが
お互いに成長していく過程が面白いです!by 神代ユウ-
好き
グイグイな後輩
結構好きかも。好きで好きでたまらない感じの後輩がキュンキュンします。
先輩も本当は好きなのに…笑
早くくっついて欲しい。by らびーーーー-