めちゃくちゃ面白い!!昔読んだことあるから読まなかったけどこんなにドキドキしたっけ、、とか。今も昔も変わらず楽しめました!
by ゆゆゆゆゆ1710-
青春
由希先輩がしっかりしていて、本当にこんなマネージャーがいたらいいなと思いました。由希先輩が成瀬くんのピュアな言動で、自分の気持ちにしっかり向き合っていく姿にキュンとします。高校時代の青春を思い出し、懐かしい気分になりました。
by 激辛スーランタン麺-
青春だねえ。なんだか眩しいねえ。ちょっと異色な雰囲気の後輩くんとかかわいいね。運動部はモテるものじゃないのかな。時にバスケ部とかモテモテだよね。
by りり⭐︎-
かわいい後輩
ツンデレ先輩に絡む生意気だけど憎めない後輩成瀬。バスケ一途なのか先輩一途なのか、どちらにせよ見ていて応援したくなります。次第に心動かされていく先輩もかわいいし、青春漫画だなぁって感じ。
by とまとまと71-
かわいい
いわゆるお役立ちマネージャーなんだけど、長女らしさ全開で、でも思春期の女の子でかわいい!成瀬くんがもっと自分の気持ちを語ってくれるとなおいいです。
by ふしあつ-
男子がかっこいい(*^^*)
こんなに無料で読めてかなり嬉しい♪
4話づつ読めるけど、どんどん読めてしまい4話では足らない!!!!続きが気になる(>_<)by ayst-
無料でコツコツ読んでましたが、面白すぎて結果無料待てなくなってる。はがゆさと恋愛ど天然なかんじで時々笑いもあり楽しいです
by アキンチョ-
別サイトで見かけて面白そうだなーと思ったら、あるじゃない!ザ青春だね。いいね。敏腕マネージャーだけど、恋には不器用なトコが可愛い。楽しく読めてついついニヤニヤしてしまう!
by Pihi-
懐かしい
連載当初から花とゆめ本誌で読んでいて好きでした!
町田先輩の真面目なかっこよさと可愛さが少女漫画のテンプレな展開にアクセントを加えるステキな作品です。無料嬉しいです!by 鮭とばが美味しい-
すまぬ、、、
オバタンにはちと合わん話で、心理戦なのか現状重視しているのか話がチンプンカンプン。
次回転生したらきっとおもろくなるのかも知れんけどな、、、。by にゃんママ♪-