- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
大好きな漫画です!コミック買い揃えてしまいました。最終回間近とのことですがずっと読み続けたい漫画です!
by とまとのもり- 0
絵のタッチが素敵です。
ストーリー展開もグダグダしていなくて
読みやすいです。毎回続きを楽しみに
しています。成瀬がめっちゃカッコいいけど
姐さん的なキャラクターの主人公も可愛いby いくぽんた- 0
絵はあまり好きじゃないなーと思いながらも、無料分が多いので読んでみたら、、、
めっちゃハマります!
キュンが止まらないです。by りぃりぃ☆- 0
男子の部活のマネージャーってめっちゃ憧れてました✨この主人公の子みたいにミーハー心一切なくブレずにひたむきにバスケと部員のために尽くせてたかどうかはわかんないけど笑 イケメン後輩しかもバスケ上手いみたいな子に追いかけられてみたい🥰
by ゆみひき- 0
。
なかなか恋愛漫画は読まないですが主人公のツンツンだけども裏は乙女の感じにたまらなくやられました!続きどんどん読みたいです
by はるはる121059- 0
だいすき
ぐいぐいくる成瀬に、だんだん、時々素直になるゆきちゃんがかわいくてかわいくて。
キュンキュンしてます。
大好きな作品です。by m.mas- 0
面白い。
話数がすごくて読み始めるのをためらったけど、読み始めたらとまら〜ん!
ぼちぼち課金して読もうかと思います!by マンガおたく12- 0
題名通り。
とにかく可愛い。
なかなか素直にならないユキで、他のマンガだったらイライラしたりひつこいな…と思ったりしそうだけど、この主人公ならそれも可愛い。
成瀬も表情は変わらないままで、グイグイ迫ってくる。
自分に素直な成瀬と、なかなか素直にならないユキのバランスがいい。
コミックを揃えようか悩んでしまう。by みっちむにむに- 0
タイトル、絵と見て今どきな感じなのかな〜って読み始めてみたらめちゃくちゃ真面目な付き合いをする2人だし、スポーツ漫画としても面白いし最高でした!
by aagain- 0
ツンツンツンツンツンデレ
主人公がかわいいし、男の子のビジュアルも文句無し。主人公の女の子が、自分の恋してる気持ちをなかなか認めたくなくて、ツンデレではなく、ツン×5デレな感じが、たまらなくかわいい。
by ZUNKO- 0