- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
全然表情にでない、ゆきさんと成瀬だがキュンキュンする時の素直さとかとても可愛くでこっちもキュンキュンします!
by ai15hi08-
生意気だけど、まっすぐな後輩にどんどん惹かれていくも素直になれない感じがすごく共感してしまいました!
by おおおおー-
少し恥ずかしくなることもあるけど
こんなに愛されるのが羨ましいとおもってしまいます。ババァになった今からすればこんなチャラチャラ成瀬なんて全く興味持てないけど、高校生の頃はこういう男の子に憧れたなぁ。
by 必死なおかんです-
懐かしい
青春そのものの甘酸っぱいお話で好きです。マネージャーと部員の恋。ありふれてるけど周りの巻き込んでドキドキですよね。大家族から一人暮らしになり、もう少し恋の進展が欲しいです。
by 朱鷺色-
意外とハマる!
高校生バスケ部のマネージャーと選手のお話。
高校生活はずっと昔の話ですが、こんな高スペックイケメンがいたらな〜と思いました!
もどかしい気持ちにもなりますが、少しずつ2人の恋が進展して微笑ましいお話です。by みぃ113-
絵が可愛い
絵が可愛いのとストーリーも可愛いので続きも読みたくなりました!まだ無料分だけしか読んでないので続きも楽しみです!
by mikan-mikan-
不器用な主人公が歯がゆくて…
うまくいってくれーと思いながら読んでます。
私も自分の感情出さなくて損したことがあるので、重ね合わせてしまいます。by ぴよママちゃん-
面白いけどちょっとイラつくかも
素直にならない主人公が、一途な彼の想いを受け止めて晴れて両想い・・は良いけどちょっと周りの事を気にし過ぎてイラッとくる場面もありました。
でも、読み進めているうちに主人公も素直になってきてだんだん可愛らしい部分も彼に見せるようになってからのストーリーはとても面白いです!by ローサ1215-
高評価なので読み始めました。ヒロインの器の小ささが時々うっとーしいけどモテる…。このイケメン彼氏がタイプなので読みきりました(笑)
by はははははん-
初々しい
こんなに彼氏に言い寄られてみたい。
彼女みたいに、何でも気遣いできる人になりたいし、
そんなに気配りできる人が、恋愛になると疎いという
よくありそうな展開かと思いました。by teddy87-