年下男子最強です!
男子バスケ部のマネージャーの由希は淡々と仕事をこなし、表情が変わらないクールな主人公。ですが、バスケ部の後輩の成瀬翔にどんどんペースを崩され、少しずついろんな感情を表に出すようになっていきます。少しずつ近づいていく2人を応援しちゃう作品です( ^ω^ )
by yossy81-
ヤッパリ良いねぇ
成瀬〜~可愛すぎる。バスケット男子って、本当にいいよネェ。背が高いし、見上げる感じがドキッとするのよね〜。
by ovn-
若いかんじ
学園もの、ありきたりになりがちなところをなりすぎず、ちゃんときゅんポイントを押さえてあって、次々読んでしまいます!
by 雪まつり-
主人公はバスケ部マネージャーも勉強も兄弟の面倒もこなすしっかり者。成瀬くんは勉強できるイケメンだし、バスケもめちゃくちゃ上手くてって、出来過ぎだけど、さらにそこにすごいツンデレが加わりとても楽しく読みました。
by しゃけこんぶ-
みなさんがコミックスをオススメしている…気持ちわかります!
なんで少女漫画はきゅんきゅんするんだろう
大人になっても女の子はときめくんですねby ぷーーーにゃん-
成瀬がかっこよくて、可愛くて見逃せない。素直になれない由紀センパイをムズムズした気持ちで読み進めてます。
by Wasabi2013-
面白いんだけど。長い。両思いなんだから早くくっつけばいいのに。主人公の考え方がめんどくさい。でも無料分がたくさんだから最後まで読みます。
by るる社長-
どきどきはらはら
成瀬の真っ直ぐさにとても心引かれる。
ユキ先輩の気持ちとは裏腹に冷たくなってしまうところはもどかしいけど、今後の展開に期待。by ゆずぽんず。-
最高です!!!
全巻読破しました。
最初から最後まで面白くて、サブキャラまで丁寧に描かれてて、セリフもモノローグもよく作り込まれてて、みんなの成長を感じられて…
どこをとっても最高に面白いです。
たくさん笑って、最終巻は号泣しました!by xxみこxx-
ハマった
久しぶりに少女漫画にハマりました。
休みの日に一気読み。
いい作品に出会えてよかったです。
全員素敵な方々なので
みんなしあわせになって欲しい!!!by あんみ☆-