少女漫画のド直球な感じで面白い!
こんなの読むと、青春時代もっと本気で何かやれば良かったってつくづく思います。by 3人の子持ち-
こんな年ですが高校生同士可愛い恋愛ですね。
成瀬くんが大人びてもいるし、言ってる事は割りと正論。ゆき先輩の方がちょっとイラついてきたかな。
もうそろそろ素直になってもいいんじゃないかしら。by こぶたがビックリ-
気づいたら課金
無料分も多いから、課金するつもりはなかったんだけど、毎話尊いやり取りがあるので、つい課金してしまった。
by ぽんたちゃ-
最初は主人公の不器用さ加減と頑固さに可愛げないなぁとも思っていたけれど、読み進めていくとブレないところ真面目なところがカッコよく思えてきました。
by 名無しのごんぎつね-
ハマります
ふつうの学園恋愛モノですが、男の子のいちずさにキュンしちゃいました。ヒロインが固すぎて、話がなかなか進展しないのが、ちょっと残念。
by こつ2000-
めっちゃいい!
かなりいいです!無料で読んだけど購入して何回も読み直したいくらい!登場人物もみんなめっちゃ好き!長いけどあきることなく楽しめました
by ボールマン-
後輩カレシも
良いと思わせてくれる漫画!年上好きな女子が多いと思うけど、年下男子も大人になったらトキメキあるなとおもう!!
by あリサンマーク-
部活あるある
思い出しますねー!部活時代、多かれ少なかれ、このおはなしに似たことはみんなあるあるでしょう?あーほんとにドキドキの毎日でした。
by ゆずこうた-
子供の恋愛話
内容が、子供すぎて私には、つまらない。
デートする→服ダサい→冷める
おばさんのような柄や今の時代着ないだろ的な服達。。
ファッションも大事と思いますので…
同じようなストーリーの繰り返しも飽きる。。。by イズイズ-
年下男子最強です!
男子バスケ部のマネージャーの由希は淡々と仕事をこなし、表情が変わらないクールな主人公。ですが、バスケ部の後輩の成瀬翔にどんどんペースを崩され、少しずついろんな感情を表に出すようになっていきます。少しずつ近づいていく2人を応援しちゃう作品です( ^ω^ )
by yossy81-