面白い?

頑張って無料分よんだけど、これ面白い?
    同じような内容がひたすら続き、話の進展がない。つまらなくて読むのやめた。

長い

最初は絵も綺麗だし面白い!って読んでたけど…飽きてきたなぁ…
    似た展開の繰り返しで読み進める度にドキドキ感も薄まる、またコレかと。
    こんな展開が300話以上続くならポイントも時間も勿体ない…無料91話のうち70話まで読んだけど、もういいかな。
    ここまで無料で読めたことには感謝です。

ギブアップ

レビュー評価が高かったので頑張って094話まで読みましたが、もう無理でした。
    主人公のゆき先輩がじれったすぎて、袴田くんも魅力的ではなく、展開も引きのばしすぎでもう読む気になれませんでした。

毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめします。内容もすごく面白くて他のアプリでも読んでました

by mumuou

子供っぽい

中高生向き?かな?
    少しだけ読み進めましたが、どうしてもこちらは
    大人女子には絵も内容も幼く感じました。

172話まで読みました。もう少し進めようかなと思いますが、主人公の可愛げのなさにイライラしかしない。成瀬君は、あんな子のどこが好きなのかわからない。マネージャーとしては有能だったかもしれないけど、嫌味な事ばかりで言い方キツいし、会わないでと言われた男にホイホイ近づいてるし。成瀬君には、もっと良い女の子いっぱいいるから他に幸せ見つけてほしい。
    不快になってきました。

366話・・・

長っ!!そんなに引っ張る内容じゃないし!主人公がもっと素直になれば20話くらいで完結するお話です。主人公のヒロインぶってる感じがウザイ!年下のイケメン彼氏が出来たんだから素直に喜べ!可愛げが無さ過ぎ

気分が悪くなります

ユキ先輩と袴田君がキャラとして本当に不快で苦手です。いくら付き合っているとはいえ礼儀を欠く態度で成瀬君に接し、彼氏のためにもキッパリと断るべきところもそうはせず袴田君のアプローチにはのらりくらりと曖昧な態度を取り続け、彼氏を安心させてあげられるような思いやりのある行動を全く自分から取ろうとはしないユキ先輩。
    キッパリ断られないことをいいことに、自分さえ良ければいいのか周りの関係を壊してでも自分の気持ちしか考えていないアプローチを続け、付き合っている2人に何度も何度も何度も横槍を入れる袴田君。キャラクターに嫌悪感があり全く魅力を感じません。私にとっては読まなきゃよかった不快な鬱漫画です。

by teruchi

妹が

妹がハマってた漫画だ…と思いながら読んでみたけど…アカン…肌に合いませんでした。ファンの方ごめんなさい。私の心が汚れてるだけです…

なんだか、学生時代を思い出すような不器用でかわいい恋愛模様ですね。かわいくてたまりません。しばらく読み漁りたいと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件