- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
良き好き
不器用なゆきちゃん可愛い!ゆきちゃんの気持ちがわかりすぎて、成瀬が良すぎて困る!どうなるか気になる!
by ちょいも- 0
完結!寂しい!
ずーっと電子書籍の方で、読ませて頂いてましたが、ついに完結!
いろんなことがありましたが、少女漫画でこれほどおもろいと笑ったの久々でした!
お疲れ様でした!by ますまた- 0
きゅん
成瀬くんのやる気ない感じで実は真剣に向き合ってるところとか良い!そして好きな人ならあのくらいのSっけ感良い!もっと早く読み始めれば良かった。無料分期限内に終わらないの辛いw
by NKYK- 0
胸キュン
もどかしいけど、胸キュン🫰
これが青春だね。毎日4巻ずつ読んでいます。この幸せずっと続いて欲しいと思うほどハマっています。by 午年むすめ- 0
まさに青春!人を好きになればなるほど不安になる。そしてその人に自分の不恰好なところを見せたくなくて、無理しちゃう。
by エイター8- 0
どこみても楽しい
みんなが考えて頑張ってる!主人公も翻弄されながらあれこれ考えて好きになっていくし、成瀬もイケメンだし成長していくのがいい!
by こちまろ- 0
私は断然袴田派だけども!!!!!!翔の一途なとこにやられてしまう、、何回泣いたか分からないし何回読み返したかわからない作品です!大好き!
by 6707- 0
私の好きな漫画
イケメンが勢揃いの漫画で、読んでてニヤニヤしてしまいます。絵もキレイだし、内容もおもしろくて一気に読んでしまいます。
by まーちん08- 0
毎日読んでます
今のところ無料配信分を読んでいます。面白いのできっとこのまま課金して読んでしまいそうです。最初はこーゆーツンデレ系の女の子がなんでそんなにモテるのか少女漫画あるあるだよなぁと思ったのですが細かいところがいろいろ面白くてなんとなくはまってしまいました。
by 4hime5- 0
エロすぎ
こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損すること間違いなし。魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリー
by 裏覇王- 0