- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
面白かったです
無料なので読み始めて、青春ものだと期待せずに読んでたけど、どんどん引き込まれて最後まで楽しませてもらいました。
それぞれの人物や心の動きが細やかに書かれていて、時々プッと笑わせるのも気に入りました。
ありがとうございましたby Embow-
子供っぽい
中高生向き?かな?
少しだけ読み進めましたが、どうしてもこちらは
大人女子には絵も内容も幼く感じました。-
マジで最高
これを読まないで生きてるなんて損してる。
読むべき。読まない意味がわからない。
最近、お転婆で天然な不思議な魅力あります、みたいなヒロインの少女漫画が受け入れられなくなって少女漫画から離れてたりしてました。
その中でこの漫画のヒロインである由希ちゃんは決してパッと見の可愛げがあるわけじゃないけれど、真面目で全てのことに全力の一生懸命で落ち着いていて、この人のことを好きになる理由が明確にあるような子。
そしてそれを一番に気付いて、一途に愛すハイスペイケメン。
この2人のバランスが本当に絶妙で、きっとそれぞれが少しずつ違う性格だったらこうはならなかったんだろうなという、カップル。
一生この二人にはこの二人の世界の中で幸せにいてほしい。by マー。-
なかなか長編で楽しめます。
2人で成長していく過程がいいですね。ゆき先輩のツンデレにも癒やされます。まだ途中ですがさいこはどうなるかなぁ…楽しみです。by naaakaaa-
きゅん
きゅんきゅんする!キュン死する!ツンデレ感がたまらない!成瀬もゆき先輩もどっちも好き♡サブキャラもいい!
by リュックとぷー-
高評価なので、ちょっと読んでみたいと思って読みました。
あまり期待はしてなかったのですが、無料分読んでみて、高評価なだけあるな!って感じでした。by なんでだろう~-
ずっときゅんきゅん
成瀬めちゃくちゃ良いなー
こんな人この年齢にしているのかな?
こんだけイケメンじゃなかったら凄い嫌悪感だけど、成瀬ならOK👍
途中から出てくるライバルにも頑張って欲しい気持ちが湧いてくる程頑張り屋な所がまた良いですね!!早く続き読みたい⭐️by ★みー-
ハマる
毎日無料があったから読み始めましたが、無料分終わっても、続きが読みたくなる!
展開も気になりますが、それぞれのキャラや絡みを見届けたいからついつい続きを見ちゃってます。
今も続きが読みたくて、ついレビュー書いてます笑。by 腹ペコりん-
主人公の性格に非常に好感が持てますね。一つ一つに真剣に全力で取り組まないと気が済まないのですぐにキャパオーバー気味になるけど、成瀬がうまくカバーして、良い関係。
袴田くんが良い人なだけに、可哀想になるけど…
面白いですが、長編で後半ややマンネリ化を感じます。by ぴょんぷ-
!
ヒロインが可愛いです。なんかあねごです自分てきにはどストライクですがストーリーはまぁ在り来りです、ね…
by まゆりりゆま-