- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
男バスマネージャー✖️強引後輩
男バスでマネージャーをしている由希が
憧れの先輩に彼女ができたことを知り1人部室で涙しているところを
後輩の成瀬に見られたことをきっかけに、
なぜかグイグイ迫られて⁉︎
三つ子の弟と双子の妹たちの面倒を見て育った由希にとって、
最初はワガママな弟のようだったけど、
真っ直ぐに気持ちをぶつけてくる成瀬にだんだん気持ちが傾いて…
高校で知り合ってから大学生になりバスケに打ち込む成瀬と仲を深めていく2人の様子に目が離せません。
とにかく成瀬がカッコいいのでおススメです。by まっちゃん5- 0
無料分から地道に読み進めていましたが、我慢出来ずに一気に購入してしまいましたが、それでも足りず、コミック本を大人買いする程、この作品にどハマりしました 笑
かなり長編のストーリーですが、ダラダラと引っ張る感じは全く感じず「国民的王道ラブ」と称されるだけあります!
ただ、最後は成瀬君と由希ちゃんの結婚式まではあって欲しかった!
是非是非続編として、家族になった成瀬君と由希ちゃんや出来たら子供達を描いて欲しいです。by 水星- 1
おもしろい!
みんないい。登場人物たちが!
チャラっとしてるようでキチンと考えてたり、そっけないようで愛情深かったり。ドキドキさせられるね。いいなぁ、こんな生活。by ハピダン- 0
しっかりした先輩と猫っぽい後輩....いいですねー。大学にまでついて行く可愛いイケメン....いいです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
バスケ・恋愛・仲間・歳の差・ハマる要素満載でスピード感と時折見せる可愛いさもどかしさもあるけど、引きずらない展開にサッパリシュートのようにスカッとするストーリーナンバー1です。天才的なマンガに出逢えた!
by エマル- 0
ドキドキキュンキュン
青春って感じ。
ゆきちゃんと成瀬のやりとりが可愛くて笑えて、バスケ部の部員たちも怖がりながらも町田マネージャーが大好きで。
一生懸命なゆきちゃん今後の展開がちょー楽しみです。by A A A Z Zyww- 0
女の子の煮え切らない態度に少しイラッとする時もありましたが、家庭環境で色々と我慢していたんだと思い、共感しました。
by とらけ- 0
あおはるだな!おい!
おばちゃんもキュンキュンさせられる漫画です。生意気なやつほどかわいくなんか気になるってとこです。主人公があの性格だからぐいぐいくるタイプがいいんだろうね!
by ココちん- 0
きゃー!
もうキュンキュンが止まらない!
ずっと思いを寄せていた先輩に彼女が出来て落ち込んでいるところを、さりげなくフォローしてくれたり励ましてくれる年下イケメン!
もー!きゅんの嵐!
長いけれど、今なら無料も山盛りだしガンガン読んでキュンキュンします!by 犬猫いぬねこ- 0
💖💖💖
ずーーっとキュンキュン!!!素直になれないゆき先輩可愛いし、いつも堂々としてるのにたまに拗ねてる成瀬と可愛い!!
by 海那- 0