- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
青春!
バスケ部マネージャーのツンツン女子が、後輩の男の子にグイグイ来られて…
これはキュンキュンします!
どちらかというと、後輩が生意気っぽく見えるんですが、言葉にしない無言の表情の後輩のシーンの度に
何を考えているかを想像させられて、胸がギュッとさせられるんです。
なかなか素直になれない性格の主人公も、何故そんな性格になったのかが分かるだけに切なくなります。by こちょり~な-
青春~
「バスケ青春ラブコメ!」
高校バスケ部の年下イケメン君と先輩マネの物語。
部活青春ラブストーリーかと思っていたら、
150話余りで先輩卒業!?
この先どうなるのかな??
毎日2回、4話ずつ無料なのでたくさん読めて嬉し☆by 気楽螺-
きゅんきゅんの連続
2人の違う意味での真っ直ぐさが萌えポイントだと思う。
成瀬君、ひたすら自分に正直な真っ直ぐ人間。
こんな彼がいたら大変だけど、可愛すぎるって!by みっちゃん98-
実は憧れの先輩の側にいたいというだけでバスケ部マネージャーになった由希だったけど、気づいたら全力で部をサポートする鬼マネに。そんな由希に惹かれた成瀬の溺愛アプローチVS由希面白く読みながら相思相愛なのに中々もどかしい二人を応援。
by 匿名主婦A-
最初は絵が好きじゃなかったけど、2人の関係性が面白くてハマってしまいました。
ツンデレなとこもあるけど、マネージャーが素直になれるといいなと思いました。by メイチー-
いいなー
学生の時にマネージャーって憧れたなって思い出しちゃった!!
恋愛だけじゃなくて何かに打ち込むというのがしたかった…
ただ、こんなストレートに言ってくれる年下男子いたらテンパるけど好きになる。by しゃきーん-
可愛い!成瀬くん
登場人物みんなキャラが濃い。特に先輩。キャラが強すぎて、成瀬君が、まともに見えてくる。2人のコレから、一筋縄にはいかないんだろうなぁ。目が離せないです!
by サラーム-
なつかし
懐かしすぎて読み始めてしまいました!!だいぶ内容を忘れてるのであーねとなりながらキュンキュンさせてもらってます。
by のこむ-
なつかしいさくひん!学生の頃よくみてましたー!!
こんなれんしあいしたいと憧れるくらいには
まだ純粋だったな笑by Miming an-
楽しい
すごくハマります。楽しくなります♪笑える感じもあって。
by ももん0-