- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
なかなか
なかなかよいー。楽しい話です。成瀬が食わせものので一筋縄じゃいかない。だからゆきもふりまわされたてゃうんだね。
by あさちゃん★- 0
久々の感覚
胸がきゅーっとなるこのかんじ。
30代にもなって、、と思ったけど
読み進めるとハマってしまって
課金の嵐…でも後悔なし!
誰一人イヤな人がいなくて
応援したくなる、
こどもにもこんな素敵な青春送ってほしいなとか
無駄に考えてしまった。。by ゆきせんぱい- 0
ハマりました!
一度漫画を見たことがありましたが、続かず途中で終わっていました。久しぶりに読み返してハマリました❗️もうオバサンですが、青春にキュンキュンして読んでます‼️
by ナイトかの- 0
成長した
話が進む事に成瀬の成長が見れて、とても楽しい!
by 莉々菜- 0
バスケ部マネージャーのゆきセンパイと1つ年下後輩バスケ部イケメン成瀬とのラブコメ❗️
2人のむず痒くゆっくり進んでいくラブストーリーにきゅんきゅん!by つぼつぼ総合病院- 0
いい(≧∇≦)b
157話まで読みました!滅多に笑顔を見せない町田先輩が笑ったときめっちゃかわいかったです。でも未だに成瀬の笑った顔は出ず!いつ笑う!?それが気になる。
町田先輩が卒業前に成瀬に手作り弁当を渡そうとするも、他の子からパンを貰う姿を見て、渡せず立ち去る時、泣けました。すんごい頑張って行ったのに。結局成瀬が気づいて食べるんですが。
これから町田先輩のキャンパスライフと成瀬のインターハイ予選…どんな展開になるか楽しみです!by とーん☆- 0
面白いです。
バスケ青春漫画。ついつい気になって見てしまいます。
ゆき先輩の気持ちなんとなくわかるなぁ…と。
成瀬みたいな後輩に会ってみたかった…(笑)by さざ、- 0
ドキドキします。
バスケマネージャーの由希と後輩バスケ部員の成瀬のラブコメ♡由希は木田先輩に片想いでマネージャーになったので、先輩にウサギの様なカワイイ彼女が出来て失恋💔成瀬にその弱みを握られてオドオドする中で、成瀬の好き好き光線と押しの行動に加え助けてくれる優しさに段々と「成瀬が好き」が見えてくる。話のテンポが良くて二人の気持ちの揺れが面白くて楽しめてます。
by MariAちゃん- 0
いや~ホント、三寿々戦惜しかったね~😅あともう一歩だったのに、残念残念💦静君もヒヤッとしたみたいだったから、あと1分でもあれば逆転してたよ❗️成瀬も静もカッコいいし、お疲れ様でした✨
by たまちゃん2525- 0
可愛い
遠い遠い昔の年代のお話ですが、見ていてほのぼのとなります。そして絵がとても気に入りました!楽しみに読ませていただきます。
by ピンチパンサー- 0