青春バスケットボール
ドキドキしながら、毎日無料みています。久しぶりに漫画本でワクワクさせられました。続きが気になりチャージしちゃうくらい面白いです。青春いいな〜
by マグロ食べた-
大好きです!
成瀬と由希ちゃんの攻防戦が楽しく、きゅんともしますし笑えます。諏訪さんと宇佐美さんカップルが個人的には好きです!そして袴田くんも真っ直ぐで大好きです!!
by かーゆか-
主人公が後輩の成瀬くんに振り回される姿が面白い、だんだん成瀬くんに惹かれていくのかな?続きが楽しみです。
by ひー123456-
どうかなって思いながら読んでみたらしっかり面白くてハマってしまいました。
じれったい感じもたまりません。by かっぱえびせんミニ-
超大作で読むの迷っていたのですが、読み始めたら面白くてどんどん読み進めます!ちょっと怖い?ユキ先輩。強い女の子と思われてるけど、成瀬くんにだけは、弱い部分、かわいい部分、恥ずかしい部分も全て受け止めてもらって、どんどん素敵女性になっていくのいいですね。
by あかめさん-
キュン頂いてます
ゆき先輩が鈍感すぎて焦ったくて、イライラするけど、最後には成瀬とまた仲直りするそのくりかえしだけど、その度にキュンキュンして見てます。
成瀬はかっこよくて、言葉少なくても言いたいことは言ってくれる優しい男だと思います。-
会話の面白さよ。
いわずもがなの人気作品なのでキュン度なんて当たり前にいいんですけど、私は会話の面白さを推したい。特に手書きのままの所。読みながら吹いてしまう事たびたび。
由紀と成瀬の恋愛はもちろん、成瀬と袴田くんの関係性とか宇佐美さんも好きー。
名作です。by なつとむぎ-
自分の周りで、こんなに頑固でガードが固くて甘え下手な女の子が彼氏にずっと愛され続けてる事案がないので、リアリティーがないなぁと思ってしまう。そして、恥ずかしいからって彼氏に愛され続ける努力をしてないのに、彼氏は溺愛なのイラーっとする
by ポメラニアンのコロコロ-
キュンキュンが止まらない
この漫画は、きゅんきゅん詰めです。
イケメンの成瀬くんの猛攻と希少な由希センパイのデレ。ホントキュンキュンが止まらないです!
応援してます!by をんわ-
キュンキュンする!
真面目で不器用な由希ちゃんと一見チャラいけど一途な成瀬のなかなか進まない恋模様にとにかくキュンキュンします。ヒロイン気取りではない努力家でしっかり者の主人公に好感が持てます。
by 東風◎-