死にます!
もうダメ!キュン死します!2人ともかわいいけれど、成瀬の素直さは反則もの!いつまでもセンパイ愛は底抜けに😊いつまでセンパイって呼ぶのかな~?
by ニックネームみっく-
良かった!はまった(笑)途中ダラダラとあったけど成瀬の一途な思いや不器用さ、ユキ先輩の素直になれないところとか。とにかく成瀬がいい!結婚してその後も見たいなー❤️
by さち6-
キュンキュンが止まらない!!
素直になれない先輩と、猛アタックの素直な後輩が絶妙なバランスで良い!!
こんなにストレートに思いを伝えてくれたらキュンキュンしちゃう。読みながらキュンとする場面が沢山あります!!by かんちゃん04-
もぉ好き
静くんすきだわぁ。。。
先輩ちゃんベタ過ぎて少しイラッとする。。。
成瀬の事考えてるけど尽くズレてるとこがなんとも。。。-
面白い!
絵も見やすくて話が面白いー!
どんどん読み進めてしまう!by めいぺい-
毎回本当におもしろいなと思って読んでいます。
ドキドキがとまらないなあ。2人のこんな関係いいなと思います。by ママたいたい-
ハマってます!
若い頃からあまりハマる少女漫画がなく、いつも少年漫画に走っていました。にも関わらず大人になってこんなにハマるなんて自分でもびっくり!大人買いして見てしまいますm(_ _)m
by たく14-
楽しい!最高!
とにかく、成瀬くんかっこよすぎる!!性格も最高\(^^)/バスケがんばる姿が素敵で、気付けばどんどん課金している現実(^^)(>_<)
by みやたんじろう-
じれったい
じれったいけど癖になる。先が気になる作品です。男の子が年下っていいですね、チャラ男っぽいのに健気で一途で可愛いです。
by 安寿あんじゅ-
最高
久しぶりにザ少女漫画にハマりました。成瀬がかっこよすぎていい歳したおばさんが1人ニヤニヤニヤニヤスマホに齧り付いて毎日読んでます。2人の関係が少しずつ少しずつ不器用に進んでいくところがとても好きです。
by 32歳-