成瀬がたまらなくイイ男!!何考えているか分からないところもまたイイ!!いつでもユキを想ってる一途なギャップもイイ!!
by てっきょう-
面白いです!なんだか若い頃に戻りたくなってくるような気持ちにさせられます。そんな気持ちになりたい人はぜひ
by くろクマさん-
主人公を応援したくなる。
雑誌や単行本でこちらの漫画を読んでいましたが、オススメに出てきたのでまた電子で読み返しました。
相変わらずすごくノリとテンポが良くて、登場人物たちの言葉使いや掛け合いが今時リアルで面白かったです!
ユキちゃんが成瀬くんとくっつくまで長い年月とページ数を有したところも良いですね(笑)by ゆずこ4412-
こんな後輩いたら、羨ましすぎると思うぐらい、成瀬がかっこいいです、全巻買いましたが飽きずに全然最後まで読めました
きゅんきゅん
感情を表に出さなかったゆきが、成瀬と関わってどんどん素直になっていくのが素敵😍
イケメンで運動神経も良くて一途な成瀬、現実にいたら普通に惚れる!!!by 東京オーケストラ-
あまり
読んだことのない感じだったのですが、おすすめに出てきたので読めました。これはこれでおもしろいのかもしれません。
by 井いい-
やばいです。やばいです。長女はこういうのに弱いです。感情を素直に出すのが苦手なので、こういった展開になること多いので共感しまくりです。
by みそぼぬ-
だいすき!!
ゆきも成瀬も家族もみんな大好き!!心にささるナレーションもかみしめてます。ゆきと成瀬のその後は是非見たい!!
by ひいらりふう-
高校生の恋愛なのにハマりました!テンポがいいし、シリアスとギャグが絶妙!終わってしまって残念。まだまだ成瀬のいい男っぷりを見たい。
by ららjm-
どハマり中wまだ無料中で毎日コツコツ。大学編に突入してパワーアップで成瀬よきw色々混戦してきて無料じゃ追いつかない~。でも話数が多すぎて課金じゃ無理(泣)とにかくメンズが良すぎて由紀ちゃん羨ましすぎ
by ずぼらママ-