きゅんきゅんきゅん
キュンキュンします。シンプルにドキドキして何度も読みたいと思う漫画です。完結もして残念なとこもありますが。良かったです。
by いのちこ-
めちゃくちゃにハマってます
なんて言っても成瀬のゆき先輩への想いが全くブレずに一途なのがいいです!
こんな高校生時代を過ごしたかったな〜とはるか昔の事を思い出しキュンキュンしながら楽しみに読んでいます。by コロンの旅-
こんないかにも青春って感じの高校生活を送れてたらすごい楽しかっただろうなぁ。やっぱり高校生は恋ですよねw
by 少年ジャブジャンプ-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても期待できます。キャラクター設定も良い感じで、すべてにおいて新鮮。
by mukkumuku-
なまいきざかり
初めて携帯コミック読みます エロ過ぎて楽しすぎて毎日毎日興奮してます ストーリーが面白すぎる 可愛い女の子達
by まさやりん-
まだ初めの方しか読んでませんが、クールなゆきちゃんと、自由な成瀬くんの関係がとても面白いと思います!これからの展開が楽しみです。
by くろまめぱんな-
主人公もその彼もツンデレなのに、たまに見せるデレがたまらない!彼の成瀬は、無表情で感情が分かりにくいけれど、実は思いやりがあり、熱い人間というのも良き!
by めめじろう-
長いからなあと思ってましたが、みちゃいます。成瀬かわいい。周りのキャラもそれぞれおもしろいし。学生時代、団体スポーツすればよかったなあ、チームっていいなあ、って。ニヤニヤしちゃいます。
by こあらまるまる-
レビューが高評価なので読み始めましたが…。やっぱり自分にはあわなかった。アラフィフには幼すぎました。
by yhねこぱんち-
後輩
いい後輩じゃないですか、、
付き合っちゃえばいいのに、、
何か問題でもありますかぁ。
ほんと、愛されてますよ。by かかしさんで-