初めは高校生の恋愛ものか、、、とそんなに続けて読みたいと思わなかったけど、大量無料キャンペーンで読み進めてみるとどんどん面白くなって結局ハマってしまいました。
by よー22222-
昔からあるいわゆる青春ラブストーリーにスポーツがついてきた感じ。マネージャーとか憧れてた人は読むべし。
by のたみた-
無料分が多いので読みはじめました。
嬉しいことなのですが、無料分が多すぎるからあまり期待しない方がいいのかと思ってましたが、ハマってしまいました。
まだまだ無料で読み進められそうですが、途中から4話ずつになってしまったので早く次の無料分が読みたくて、課金しようか迷ってしまいます。by テディ24-
なんだかついつい
無料がボリュームあるからと読み始めるも、そこそこカワイー2人の展開になんとなく読み進めてしまいます。展開は冗長なきらい有り。
by ぱややこ-
サイコー😃⤴️⤴️
とうとう完結してしまいました😢自分の青春時代を思い出してくれるコミックでした。その後の話も期待しています。
by なったゃん-
展開が早くてスピード感といい、お互いの許せないところとかドキドキ感が楽しいです。sキャラ、mキャラがどちらともなくお互いの大好きなところと照らし合わされ、次の展開を期待してしまいます。
by アキにゃん-
いいです
あまり期待しないでなんとなく読み始めましたが、すごくいいです!
あと、絵がきれいって大事だなと思いました。
ストーリーが良くても、絵がきれいじゃないといまいち話にのめり込めないですから。by Ryfdshu-
この齢で
沢山無料だし読んどくか、と軽い気持ちでしたが、ハマってしまいます。
青春すぎて、いいですね。そして部活絡みだと、色々自分にも重なるとこがあって深い!by 盛り-
良い!!
毎日無料分を読んでしまって、さぁどうしたものか…うずうず…気になる……ポイント入るまでまだまだだし…
ええいっっ!買っちゃえっっ!
ってことで、ポイントを次から次へと購入してしまった…(--;)
久々にきたマンガ(o^-^o)by ひろろろろろろんんん-
1日2回の楽しみ!
無料分の294話まで読みました。
すごい多さだと思っていたけど、毎回4話読めたので、あっという間にここまで来てしまった。
毎回、成瀬のセクシーさにやられまくりでした。まだまだゆきちゃんと成瀬の成長とその後がきになりまくりです!課金して最後まで絶対に読み終えたいと思っています!by たかちゃん06-