- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
イケメンで背も高くてバスケうまくて、モテ要素しかない成瀬くん見た目はチャラそうだけど、先輩の事を1番に想っていて一途で時々甘えん坊なところがかわいくて、いちいちキュンキュンしてしまいます。
ユキちゃんも、小さい頃からいろんな事を我慢してきたからがゆえに年齢の割に大人になりすぎてしまってなかなか素直になれないけど、成瀬くんと一緒に過ごしていくうちに素直になっていく姿が可愛らしいです。
その他のキャラもみんないい味出しまくってて、ちょっとしたリアクションも笑えてすべてがおもしろい作品ですby 匿名希望-
1番好きなマンガ
年下は絶対にないと思っていた私ですが、成瀬にセンパイって言われたらもうきゅんきゅんします!
不器用なゆき先輩も可愛いくて
我慢しないといけない気持ち、自分の思いを言って良いのか不安な気持ち、自分が自分でコントロールできなくなる不安を
全て成瀬がゆっくり包み込んでくれる本当に素敵なお話♡
2人とも心底お互いのことが大好きなのに、うまく表現できずに毎回空回り。
でも最後には胸キュンになるそんな1話1話が大好きです!
これからも課金して読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
木戸先輩より成瀬くんの方が断然かっこいい(^3^)/
ヤキモチやいて振り回したり、突然キスしたり…
きゅんきゅんが止まりません!
こんな後輩いたらきっとすぐ好きになっちゃいます(^-^)by 匿名希望-
最近は微妙
最近は成瀬の態度にこっちまでイライラするようになって、「こいつのどこがいいんだろう」って思うようになってきました。
イケメンで優しくてバスケも強くて…なら袴田君のほうがマシでは?
付き合いだすまでは面白かったので☆3ですby まんがあああさ-
強引な成瀬に、どんどん押しきられて好きになっちゃうヒロイン。一見すごくチャラいけど、ヒロインに対してすごく一途な成瀬。
ヒロインに恋しちゃう、成瀬のミニバス時代の仲間、静ちゃん。
私は静ちゃん押しです(笑)by 匿名希望-
好きです!!!
一番好きかも。
男の子がカッコよくて可愛くて…
そしてそれに翻弄される先輩もとってもイイ!2人がうまくいきますようにっ…❤︎by 匿名希望-
バスケの漫画が好きで読み始めました!成瀬くんのアプローチによるゆきの気持ちの変化や成瀬くんのアプローチの仕方にキュンキュンしました!まだ途中までしか読めてないので今後どのようにゆきが素直に成瀬くんに気持ちを言うのか楽しみです!
なまいきなイケメンなのに先輩のことを一途に好きな成瀬。
あー、こんか後輩に慕われてみたかった。
両想いになってからいろいろありながらも揺るがない二人の関係がとっても良かったです。by 匿名希望-
真面目な先輩マネとチャラい後輩君。スゴくいい感じのカップルです!気持ちが深いとゆうか、相手を想う気持ちの純粋さと、彼のチャラい部分がゆき先輩の固さを和らげてくれているようで、このカップル好きです❗
ツンデレが可愛い
28話まで無料で読みました。ヒロインのツンデレ具合が可愛いく、お相手の後輩くんのストレートでヒロインを一途に想う気持ちがヒロインの心を徐々に開かせていくようなストーリーでした。青春だなーと、懐かしくなりました。
by おすんすん-