- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
自分の気持ちがわからない
好きなものをやっていたはずなのに なんか引っかかって集中できない。
好きな先輩にいいところ見せたいのに、モヤモヤしてる。by 匿名希望-
木戸先輩より成瀬くんの方が断然かっこいい(^3^)/
ヤキモチやいて振り回したり、突然キスしたり…
きゅんきゅんが止まりません!
こんな後輩いたらきっとすぐ好きになっちゃいます(^-^)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛くてストーリーもとても面白くて好きです!男の子の方が年下でとても可愛い。これから読んでいきたいです
強引な成瀬に、どんどん押しきられて好きになっちゃうヒロイン。一見すごくチャラいけど、ヒロインに対してすごく一途な成瀬。
ヒロインに恋しちゃう、成瀬のミニバス時代の仲間、静ちゃん。
私は静ちゃん押しです(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
甘酸っぱい青春ラブストーリーですか、なかなかラブは、かなり弱めです。
でも女の子可愛いし、男の子はカッコいいし、部活がバスケットなので、余計に倍カッコいいキャラが引き立ちます!
レビューどうり、もう少し展開があるとより良いんですけど、ラブがもう少し強ければなぁ。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ、途中までしか読んでいませんが何となく展開が読めてニヤニヤ、ドキドキしちゃいます。
みんなが幸せになってくれるといいですね。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ちょっと長いけど頑張って読みます‼️
私自身が高校生の頃お稽古事ばっかりで
部活動なんて経験が無いので、こういうの憧れです。あの頃部活やって、青春してたら人生変わってたかしら…?なんて、楽しく読んでます。by ブリタニアの魔女-
どちらも
二人とも分かりにくい。、やっぱり、素直、わかりやすい方が平和に事は運ぶと思う。ハッピーになってほしいけど、どちらか変わるのか?
ジレ恋
一言で言うなら、とにかく焦ったい(笑)です。確かに、学生の頃の一学年下は差を感じたけどね。成瀬の猛プッシュ?具合がなかなか良き。
なかなか素直になれないヒロインと、とにかく飾りっ気のないストレートな男子。
ふたりの恋の行方にキュンキュンします。青春っていいなぁと思わせる好きな作品です。by 匿名希望-