1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
青春漫画
町田先輩のピュアさと成瀬くんの年下甘えんぼうなのにしっかり町田先輩のことを守っているところが最高です。
by sayapi382- 0
まぶしいっ⭐︎
袴田くんのすっきりした笑顔が素敵でした!
でも私は成瀬くん派だから、これから成瀬くんもがんばってほしいです。by かんちゃん8- 0
すっかり夢中です!
このタイトル、聞いたことあるなぁ。高校のバスケ部の話かぁ〜と、何となく読み始めたのですが、すごく面白くてハマっています。無料分が大量なのも嬉しい!
by ふじふじりんご- 0
キュン
2人の同じところをグルグルまわりながらも少しずつ成長していく姿にキュンとなってます。あー、そんなんだったなぁー、なんて昔を思い出しちゃうくらい(笑)
袴田くんはそろそろ他の子と幸せになって欲しい。by あやや。- 0
良い!!
毎日無料分を読んでしまって、さぁどうしたものか…うずうず…気になる……ポイント入るまでまだまだだし…
ええいっっ!買っちゃえっっ!
ってことで、ポイントを次から次へと購入してしまった…(--;)
久々にきたマンガ(o^-^o)by ひろろろろろろんんん- 0
久し振りに学園もの読んでます。主人公に対して好きなのになんでそんな頑なにムリなのー!って突っ込みながらキュンキュン( 〃▽〃)してます。
by サト¥- 0
1日2回の楽しみ!
無料分の294話まで読みました。
すごい多さだと思っていたけど、毎回4話読めたので、あっという間にここまで来てしまった。
毎回、成瀬のセクシーさにやられまくりでした。まだまだゆきちゃんと成瀬の成長とその後がきになりまくりです!課金して最後まで絶対に読み終えたいと思っています!by たかちゃん06- 0
2人とも
2人ともすんごい可愛い!素直になれない女の子と年下の男の子のはなし。バスケ部とマネージャーの話。付き合っていくうちに成長するし、見ていてはらはらドキドキ!ケンカあるけど、いいカップルです!
by 匿名希望だよー- 0
イケメンすぎる。
こんな人現実にいればいいのに…と若干虚しくなりながらもきゅんきゅんしまくりです。by あなまはらたかはわ- 0
ハマる‼️
最初は無料が多かったので見てみようかなと軽い気持ちで見ていたけれど成瀬も静くんもカッコイイし、ゆきセンパイもイヤミがなくて可愛い!!久々にハマって課金してしまいました。アラフォーでもキュンキュンしながら見てしまいました。オススメです!!
by ☆★COOKY★☆- 0